View Poll Results: Реакция на смерть Бин Ладена

Voters
65. You may not vote on this poll
  • -празднования по поводу смерти урода провомерны! Справедливая месть

18 27.69%
  • -это варварство - мы же не они, чтобы на костях плясать

31 47.69%
  • -еще не определился

6 9.23%
  • -О чем тут?

10 15.38%
Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast
Results 251 to 260 of 298

Thread: Реакция на смерть Бин Ладена - ++Опрос ++

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Реакция на смерть Бин Ладена - ++Опрос ++

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    .. Люди, что с вами случилось??? ...
    Ну там же в опросике Аквыч хорошо написала - "мы же не они".. :wink1: :34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну там же в опросике Аквыч хорошо написала - "мы же не они".. :щинк1: :34:
    Для меня неправильно, что моральный императив "нельзя радоваться смерти" распространяется на "нельзя радоваться смерти массового убийцы, чудовища"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

А вот я как обратил когда-то внимание, как из небоскребов ВТЦ люди сыпались и об землю вдребезги разбивались, так и не могу забыть, и мне не по барабану.

Я видел по ютюбу как радуются палестинцы и сладости раздают на 9/11, как голову отрезают Дэниелу Перлу, как вагоны поезда в Испании разорваны были. Люди, что с вами случилось??? Негодяй из негодяев, который убивал лично и подстрекал миллионы к убийству сотен миллионов - сдох, жарится в аду, его пособники знают, что американская военная и полицейская машины скоро зададут им жару! Ура! [USA!] Так их!
    То, что произошло, если оно и правда произошло, совершенно справедливо. Это ясно. Вопрос в том, как эту справедливость воспринимать. Подумать, посопереживать тем, кто потерял родных-это одно. А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте. Как вы думаете, родственники погибших в терактах, тоже сейчас танцуют с Американскими флагами?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ..А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте. ..
    Всё верно, Неблондинчег.. :cool: То что, мы приклеем каждого из них к стенке, в ответе на их террор против мирного населения Запада, они и так не сомневаются, другое дело, что им на это абсолютно наплевать.. Этож как - "машины".. :rolleyes: Но зачем уподобляться их эмоциям? :34:

Banned

Для меня неправильно, что моральный императив "нельзя радоваться смерти" распространяется на "нельзя радоваться смерти массового убийцы, чудовища"
    Радоваться-то можно (сам рад), но закатывать пир горой, прыгать от радости до потолка, устраивать парады по случаю СМЕРТИ (даже такого мерзавца, как бин Ладен) цивилизованным людям не следует. Потому, что смерть - это нечто неизбежное для нас всех!

Если Вы праздновали Passover (или Пейсах, как кто его называет), то должны помнить, в ознаменование чего мокаете палец в стакан с вином (или виноградным соком) десять раз и опускаете по капле на пустую еще тарелку.
    Last edited by Amex1; 05-05-2011 at 10:37 PM.

Banned

То, что произошло, если оно и правда произошло, совершенно справедливо. Это ясно. Вопрос в том, как эту справедливость воспринимать. Подумать, посопереживать тем, кто потерял родных-это одно. А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте.
    :34:

Как вы думаете, родственники погибших в терактах, тоже сейчас танцуют с Американскими флагами?
    Если почитать англоязычную прессу (чем большинство форумчан практически не занимаются, как можно сделать вывод), то реакция почти всех родственников сводится к ОДНОМУ: "...моих любимых это НЕ ВЕРНЕТ!"

Banned

Справедливости ради, в этот опус-опрос слдеовало бы включить пункт:

"[Ликвидация бин Ладена] - Вопиющее преступление кровавого обамовского режима против ... (Единственно Правильной Религии, Мирового Пролетариата, Человечности, или даже Республиканской Партии [типа не Демократов это дело; надо было "нашему" Президенту оставить это!] - нужное вставить, в зависимости от предпочтения). Тогда мне не стыдно было бы проголосовать за второй пункт, в котором, кроме нескольких уважаемых мною, отметились также некоторые анти-глобалисты/анти-американисты, проголосовавшие за missing clause.

Еще раз: создающие опросы, please DO make sure to present ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты ответов! Чтобы не пришлось выбирать советское "не знаю/затрудняюсь ответить"!!!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Справедливости ради, в этот опус-опрос слдеовало бы включить пункт:

"[Ликвидация бин Ладена] - Вопиющее преступление кровавого обамовского режима против ... (Единственно Правильной Религии, Мирового Пролетариата, Человечности, или даже Республиканской Партии [типа не Демократов это дело; надо было "нашему" Президенту оставить это!] - нужное вставить, в зависимости от предпочтения). Тогда мне не стыдно было бы проголосовать за второй пункт, в котором, кроме нескольких уважаемых мною, отметились также некоторые анти-глобалисты/анти-американисты, проголосовавшие за missing clause.

Еще раз: создающие опросы, please DO make sure to present ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты ответов! Чтобы не пришлось выбирать советское "не знаю/затрудняюсь ответить"!!!
    ЛОЛ.. ай донт хев олл дей, хани))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ЛОЛ.. ай донт хев олл дей, хани))
    Так и не делайте опросов с абсолютно необоснованными ответами.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А чё вы за Акву решаете какие ей опросы делать?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)