Если его, действительно, убили-это справедливо. Но устраивать по этому поводу народные гуляния-дикость.
Если его, действительно, убили-это справедливо. Но устраивать по этому поводу народные гуляния-дикость.
Какие народные гуляния?Кто-то,что-то организовывал?Ну пошумел народ на 42-ой,так там десятки тысяч шастают 24/7,в даунтауне тоже "гуляли" в тех местах где скопление баров и клубов.В таких местах по любому поводу подвипывший народ устроит "гулянку".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
А вот я как обратил когда-то внимание, как из небоскребов ВТЦ люди сыпались и об землю вдребезги разбивались, так и не могу забыть, и мне не по барабану.
Я видел по ютюбу как радуются палестинцы и сладости раздают на 9/11, как голову отрезают Дэниелу Перлу, как вагоны поезда в Испании разорваны были. Люди, что с вами случилось??? Негодяй из негодяев, который убивал лично и подстрекал миллионы к убийству сотен миллионов - сдох, жарится в аду, его пособники знают, что американская военная и полицейская машины скоро зададут им жару! Ура! [USA!] Так их!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|