для того чтоб кого-то замочить, надо обьявить себя террористом, и тебе всё сойдёт с рук...:rolleyes:
для того чтоб кого-то замочить, надо обьявить себя террористом, и тебе всё сойдёт с рук...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Смотря, что иметь в виду под "нет". Факт безоружности человека, который на каждом фото с калашом, проживание под боком у военной академии, где контрразведка наверняка обнюхала и перевернула каждый камень, опасаясь исламистов -наводят на подозрения, что террорист#1 был марионеткой пакистанских спецслужб. Следущий вопрос, какова роль пакистанских спецслужб в пакостях Аль-Кайды.
Т.е., когда ты садишься в вагон метро, у тебя большее подозрение вызовет ветеран войны с медалями, чем шахидка с динамитом в зубах?
Если перед этим два года мне показывали непрерывным потоком из Средств Манипулирования Избирателями, что взрывают именно ветераны войны и именно с медалями, то с ужасом шарахнусь от такого ветерана. А в случае придуманой вами шахидки у меня есть все шансы среагировать именно на динамит, опираясь чиста на остатки здравого смысла.
Я не стал бы оперировать стереотипами. Ни один вменяемый неанглосаксонец/непротестант не проголосует за "Репов", представляющих собой нео-ККК (особенно - Дональд Трамп, жалеющий об отмене квоты на небелую иммиграцию в 1968 году, да и вообще сожалеющий об иммиграции как о явлении!)
Я - Демократ, но безусловно поддерживающий Израиль. Мои позиции сходны с позициями Джо Либермана, проголосовавшего в 2002 за воржение в Ирак и лишенного за это nomination-a Демократической Партии на выборах в Сенат 2006 года от Штата Коннектикут, которые он, тем не менее, выиграл как Independent. Я не во всем согласен с Президентом Бараком Обамой (особенно - с его внешней политикой, в частности в отношении поддержки Израиля), но это еще не повод менять его на какого-нибудь Ку-Клукс-Клановца! (А какого еще кандидата может выдвинуть Респуликанкая Партия в настоящий момент? Не МакКейна же!!!)
Я думаю наоборот как-то дико праздновать вообще чью-либо смерть. Как-то ведь жили 10 лет не обращая на это внимание... Мне лично как-то по барабану было.
Наверное это так же как в России - повод нажраться...
2003 Mitsubishi Eclipse V6 3.0 450hp (turbo kit)
iMac G4 15" 1Ghz, 512 Mb RAM, Mac OS X 10.3 Panther
Macbook Pro 13" i7, Intel HD 3000, 8Gb RAM, Mac OS X 10.7 Lion
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|