View Poll Results: Реакция на смерть Бин Ладена

Voters
65. You may not vote on this poll
  • -празднования по поводу смерти урода провомерны! Справедливая месть

18 27.69%
  • -это варварство - мы же не они, чтобы на костях плясать

31 47.69%
  • -еще не определился

6 9.23%
  • -О чем тут?

10 15.38%
Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 231 to 240 of 298

Thread: Реакция на смерть Бин Ладена - ++Опрос ++

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Реакция на смерть Бин Ладена - ++Опрос ++

для того чтоб кого-то замочить, надо обьявить себя террористом, и тебе всё сойдёт с рук...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Опрос, кстати отменный получился. По-первому пункту, восновном "махровые" Репы отметились, по-второму - восновном Демы и Индепенденты, имо.. ;) Если так за Обаму проголосуем, он пройдёт на второй срок, легко.. :34:
    Ты что, совсем уже? :cr: Это я , выходит, за демократов голосова-а-а-а-л???:18:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ... Это я , выходит, за демократов голосова-а-а-а-л???:18:
    Этож шутка была Власс, не переживай.. ) Голосовал ты за то, как чувствовал по-опросу.. ;)
    Last edited by Serge7; 05-05-2011 at 01:16 AM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Арабские лидеры думаю знают, что Бин-Ладена давно уже нет.
    Смотря, что иметь в виду под "нет". Факт безоружности человека, который на каждом фото с калашом, проживание под боком у военной академии, где контрразведка наверняка обнюхала и перевернула каждый камень, опасаясь исламистов -наводят на подозрения, что террорист#1 был марионеткой пакистанских спецслужб. Следущий вопрос, какова роль пакистанских спецслужб в пакостях Аль-Кайды.

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Я не забываю. Не важно, кто и сколько убил. Важно что по телевизиру показывают.
    Т.е., когда ты садишься в вагон метро, у тебя большее подозрение вызовет ветеран войны с медалями, чем шахидка с динамитом в зубах?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Т.е., когда ты садишься в вагон метро, у тебя большее подозрение вызовет ветеран войны с медалями, чем шахидка с динамитом в зубах?
    Если перед этим два года мне показывали непрерывным потоком из Средств Манипулирования Избирателями, что взрывают именно ветераны войны и именно с медалями, то с ужасом шарахнусь от такого ветерана. А в случае придуманой вами шахидки у меня есть все шансы среагировать именно на динамит, опираясь чиста на остатки здравого смысла.

Banned

Опрос, кстати отменный получился. По-первому пункту, восновном "махровые" Репы отметились, по-второму - восновном Демы и Индепенденты, имо.. ;) Если так за Обаму проголосуем, он пройдёт на второй срок, легко.. :34:
    Я не стал бы оперировать стереотипами. Ни один вменяемый неанглосаксонец/непротестант не проголосует за "Репов", представляющих собой нео-ККК (особенно - Дональд Трамп, жалеющий об отмене квоты на небелую иммиграцию в 1968 году, да и вообще сожалеющий об иммиграции как о явлении!)

Я - Демократ, но безусловно поддерживающий Израиль. Мои позиции сходны с позициями Джо Либермана, проголосовавшего в 2002 за воржение в Ирак и лишенного за это nomination-a Демократической Партии на выборах в Сенат 2006 года от Штата Коннектикут, которые он, тем не менее, выиграл как Independent. Я не во всем согласен с Президентом Бараком Обамой (особенно - с его внешней политикой, в частности в отношении поддержки Израиля), но это еще не повод менять его на какого-нибудь Ку-Клукс-Клановца! (А какого еще кандидата может выдвинуть Респуликанкая Партия в настоящий момент? Не МакКейна же!!!)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ..Я - Демократ, но безусловно поддерживающий Израиль. Мои позиции сходны с позициями Джо Либермана ..
    Тогда ты - Индэпендэнт. ;) :lol: :34:

Forum Hero nyccard's Avatar

Тогда ты - Индэпендэнт. ;) :лол: :34:
    Флюгер
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я не стал бы оперировать стереотипами. Ни один вменяемый неанглосаксонец/непротестант не проголосует за "Репов", представляющих собой нео-ККК (особенно - Дональд Трамп, жалеющий об отмене квоты на небелую иммиграцию в 1968 году, да и вообще сожалеющий об иммиграции как о явлении!)

Я - Демократ, но безусловно поддерживающий Израиль. Мои позиции сходны с позициями Джо Либермана, проголосовавшего в 2002 за воржение в Ирак и лишенного за это номинатион-а Демократической Партии на выборах в Сенат 2006 года от Штата Коннектикут, которые он, тем не менее, выиграл как Индепендент. Я не во всем согласен с Президентом Бараком Обамой (особенно - с его внешней политикой, в частности в отношении поддержки Израиля), но это еще не повод менять его на какого-нибудь Ку-Клукс-Клановца! (А какого еще кандидата может выдвинуть Респуликанкая Партия в настоящий момент? Не МакКейна же!!!)
    Вы не совсем здоровы.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Miami,Racing = Good start fastra's Avatar

Я думаю наоборот как-то дико праздновать вообще чью-либо смерть. Как-то ведь жили 10 лет не обращая на это внимание... Мне лично как-то по барабану было.
    Наверное это так же как в России - повод нажраться...
    2003 Mitsubishi Eclipse V6 3.0 450hp (turbo kit)
     iMac G4 15" 1Ghz, 512 Mb RAM, Mac OS X 10.3 Panther
     Macbook Pro 13" i7, Intel HD 3000, 8Gb RAM, Mac OS X 10.7 Lion

Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)