взял май Татч 4 Джи, просто супер машина!
Т.е. батарея точно такое же г-но как и у Галакси, но "организация движения" на голову выше. Контрастность дисплея, аперентли не волнует, ибо оба телефона приходится ставить на "минимальную громкость" (в смы яркость дисплея), иначе если не сейвать батарею, то она умирает к 3-м часа дня.
Мнений много,все почитала и купили пару айфонов.
Не понравилось:
что айфоны белого цвета убрали с продажи,они дифективные оказались.И на аксессуары сотню выкинуть пришлось чтоб там всякие прокладки-бамперы купить.
И еще,там,оказывается стекло а не пластик...ронять низя...а я все свои телефоны все время роняю...:18:
Понравилось:
легок в использовании,хорошие фотки.
Надеюсь,не пожалеем...:kos:
Last edited by RealDeal; 11-18-2010 at 09:13 AM.
подробнее про батарею или про организацию?
С батареей все тупо, причем на обоих аппаратах.
заряжаешь до полной или почти полной зарядки (95%), к 2-3-м р.м. она начинает дохнуть, и просить корма. Причем не обязательно насиловать множественными даунлоудами, интернетом или гугл мапс навигацией. Достаточно послушать чуть-чуть радио, попринимать\отправлять почту, и просто использовать тел для разговоров и мессаджей.
Что же касается организации движения, то на мой искушенный взгляд, ГУИ в НТС гораздо более интуитивный и френдли, чем в Галакси. Но глючат оба - по разному. Вобщем глучат конечно почти все телефоны ( ЗА Блекбери не знаю), ну кроме старых Нокий на платформе Симбиан 40, так что тут уже ничего не поделаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|