а удав не может сожрать всех вышеперечисленных?
а удав не может сожрать всех вышеперечисленных?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
не я ни одного не знаю местного вета по рептилиям
когда везла его из НЙ, справку в самолет нада было
так вет, что себя всячески рекламировал, что по экзотике итд - взял в руки моего Горыныча, чтоб сердцебиение послушать
перевернул его на спину и очень удивился, что тот закатил глаза и впал в прострацию..не дыша.
елки моталки, чувак, что ты делаешь :grum:
питоны красивые
Твой вообще храбрец! Я сначала пошла в клинику, где кошка записана. Посадила Игуашу на смотровой стол и ждём врача. Тот отказался в комнату зайти, давал советы из коридора. Ига тогда простыла и нужен был снимок лёгких. Держали её три человека,
Еще одного вета я встретила в Cedars-Sinai. Настаивал на домашнем визите, сильно. Игуаша услышала, что к нам идёт вет, я открыла мужчине дверь и ига тут же атаковала. Прыжок, удар хвостом по лицу, поворот в воздухе и в свою комнату, даже дверь за собой закрыла.
И только третья дама оказалась толковой. Если в LA могу координаты сбросить.
Ничего себе... Да и по размеру они, на мой вкус, великоваты. Хамелеонов бы...
А чувак, что египетских крыланов держал, жаловался, что никак не может их переучить на дневной образ жизни, а сам не может им уделять внимание по ночам, т.к. днём работает. Строил дачу, так запланировал для них построить отдельную комнату, и нанять ночного дежурного, чтобы мышки в депрессию не впадали... С такой любовью о них рассказывал, так переживал, чтобы им было хорошо...
Вет пришел из клиники, вероятно какие то запахи других животных были, он еще и чемоданчик с медикаментами принёс.
Мы с тех пор считаем игу оружием. А что, вполне дом защитит, даже лучше, чем собака, от неё никто ничего не ждёт. А реакция у игуан, как у змей, мяу сказать не успеешь,![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|