Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast
Results 251 to 260 of 269

Thread: Странные питомцы

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Странные питомцы

а удав не может сожрать всех вышеперечисленных?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    Зависит от удава.
    Крысу-запросто.

VIP

Quote Originally Posted by touche View Post
    Прийдётся третий этаж превратить в солярий, всему этому зоопарку ультрафиолет нужен. Моя врач-герпетолог так и сделала.
    Кстати, было очень трудно найти толкового врача для рептов, а уж оперирующего хирурга вообще почти невозможно. Моя дама в Пасифик живёт, хорошо, что ехать недалеко.
    не я ни одного не знаю местного вета по рептилиям

когда везла его из НЙ, справку в самолет нада было

так вет, что себя всячески рекламировал, что по экзотике итд - взял в руки моего Горыныча, чтоб сердцебиение послушать
    перевернул его на спину и очень удивился, что тот закатил глаза и впал в прострацию..не дыша.

елки моталки, чувак, что ты делаешь :grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    Если дракон - огнедышаший, то вряд ли

VIP

питоны красивые

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не я ни одного не знаю местного вета по рептилиям

когда везла его из НЙ, справку в самолет нада было

так вет, что себя всячески рекламировал, что по экзотике итд - взял в руки моего Горыныча, чтоб сердцебиение послушать
    перевернул его на спину и очень удивился, что тот закатил глаза и впал в прострацию..не дыша.

елки моталки, чувак, что ты делаешь :grum:
    Твой вообще храбрец! Я сначала пошла в клинику, где кошка записана. Посадила Игуашу на смотровой стол и ждём врача. Тот отказался в комнату зайти, давал советы из коридора. Ига тогда простыла и нужен был снимок лёгких. Держали её три человека,
    Еще одного вета я встретила в Cedars-Sinai. Настаивал на домашнем визите, сильно. Игуаша услышала, что к нам идёт вет, я открыла мужчине дверь и ига тут же атаковала. Прыжок, удар хвостом по лицу, поворот в воздухе и в свою комнату, даже дверь за собой закрыла.
    И только третья дама оказалась толковой. Если в LA могу координаты сбросить.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Aperture выставляется бОльшим F
    Зеркалка?

Зафлуженный Писатель

Иги сложные и дорогие в содержании и абсолютно неблагодарные. Территориальные жутко, некоторые терр охраняют так, что руку сунь - откусит. Но странное дело, каким способом к тебе не попала бы ига ( подарили, купила, пожалела и домой взяла больную и т.д.), к ним невероятно привязываешься. Владельцы иг вполне серьёзно считают, что иги обладают зачатками гипноза. Иначе не обьяснить. Было много случаев, когда ига убегала, попробуй её найти на дереве.
    Народ брал отпуск, искали месяцами, самый тяжелый случай: человек уволился с работы и мониторил окрестности озера, куда ига уплыла.
    Эти сволочи хорошо плавают и под водой могут сидеть часов 6, дальше я не проверяла,
    Ничего себе... Да и по размеру они, на мой вкус, великоваты. Хамелеонов бы...
    А чувак, что египетских крыланов держал, жаловался, что никак не может их переучить на дневной образ жизни, а сам не может им уделять внимание по ночам, т.к. днём работает. Строил дачу, так запланировал для них построить отдельную комнату, и нанять ночного дежурного, чтобы мышки в депрессию не впадали... С такой любовью о них рассказывал, так переживал, чтобы им было хорошо...

Зафлуженный Писатель

Твой вообще храбрец! Я сначала пошла в клинику, где кошка записана. Посадила Игуашу на смотровой стол и ждём врача. Тот отказался в комнату зайти, давал советы из коридора. Ига тогда простыла и нужен был снимок лёгких. Держали её три человека,
    Еще одного вета я встретила в Cedars-Sinai. Настаивал на домашнем визите, сильно. Игуаша услышала, что к нам идёт вет, я открыла мужчине дверь и ига тут же атаковала. Прыжок, удар хвостом по лицу, поворот в воздухе и в свою комнату, даже дверь за собой закрыла.
    И только третья дама оказалась толковой. Если в LA могу координаты сбросить.
    Вот это да! Это она свою территорию защищала?

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вот это да! Это она свою территорию защищала?
    Вет пришел из клиники, вероятно какие то запахи других животных были, он еще и чемоданчик с медикаментами принёс.
    Мы с тех пор считаем игу оружием. А что, вполне дом защитит, даже лучше, чем собака, от неё никто ничего не ждёт. А реакция у игуан, как у змей, мяу сказать не успеешь,

Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)