-Васектомия
-Пусть жена предохраняется любыми методами, это ее дело
Еще бы открыть тему надо - что и кому кажется и насколько ваши "показания" в таком случае могут являться доказательством чего бы то ни было.
Не преувеличивайте, я не рассказывала, а предположила, начитавшись не так давно о том как в Америке дело обстоит с мед. обслуживанием. Я не думаю, что такие закидоны человеческого "ума" как изуродовать свою природу - бесплатны. (Ну, кроме случаев крайних, конечно). Только и всего. И не дорисовывайте ваше отношение к моим мыслям как будто бы я это написала (рассказала), пожалуйста.
В Америке стоимость мед. услуг ОЧЕНЬ сильно зависит от страховки. Может в это трудно поверить, но некоторые страховые компании предпочитают оплатить васектомию (как и установку внутриматочной спирали), чем позже оплачивать осмотры беременной жены, роды, а затем и уход за новорожденным.
Хотите - я вас помирю?
1. Вазектомия малообратима.
2. Подсчет календарных дней - жопа.
3. Хороших (идеальных) и при этом не влияющих на фертильность методов предохранения пока нет, увы...
Так что это вредно и для мужчин, и для женщин. Надо искать компромисс, а не оскорблять друг друга.
Импресс - вот видите, даже вам пришлось делать аборт... а это похлеще вазектомии и тоже может привести к бесплодию.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|