ето будет уже твой...ето будет человек-герои, а герои принадлежат не женщинам - а народу, флаги, бюсты на родине и пальба пушыкOriginally Posted by fan_ta
ето будет уже твой...ето будет человек-герои, а герои принадлежат не женщинам - а народу, флаги, бюсты на родине и пальба пушыкOriginally Posted by fan_ta
Значит Ромео надо было посадить?Originally Posted by Милька
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Наташа успокойся, ни каких текстов и фоток дочка не видела, только догадывается, потому как я ей строго-настрого сказала чтоб в телефон не лазила... а она у свои домыслы сделала.Originally Posted by nat123
да, всех в ШЕКСПИРОВСКИЕ времена надо было пересажать.Originally Posted by Alex5448
ты бы ещё каменный век вспомнил
Кстати, во многих цивилизованных странах разрешается разница 3 года. Так что 17 и 14 это ок.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
вощета я и не волноваюсь, дочь твоя видьOriginally Posted by Tiktak
можешь - Алекс-с-цыфрами - и десять отнять от своих лет. разрешаю! но не больше!
если больше - это уже проституция за....гринку, машину или мани!
хорошо Алекс. 14 и 17 ок.Originally Posted by Alex5448
хотелось бы что бы ребёнок в 14 лет имел другие интересы, но если уж так. пусть с 17ти летним, а не с 40летним дядей.
я не могу понять что ты пытаешся доказать.
Сорри, я не Дженни, но мне интересно, что вы с вашим любимым обсудили по этому поводу?Originally Posted by fan_ta
"виноваты мосульмани"Originally Posted by БабушкаУдава
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|