Одно, Поручик, да и то - какое-то несерьёзное...Originally Posted by Поручик Ржевский
Хотя, скорее всего, это просто ветер в голове был. :wink:
Одно, Поручик, да и то - какое-то несерьёзное...Originally Posted by Поручик Ржевский
Хотя, скорее всего, это просто ветер в голове был. :wink:
У меня тоже первое галимое какое-то. Иначе не стал бы замарачиваться с получением второго. Но, когда получу, верю в лучшую жизнь.
Воздастся мне по вере моей?
Поручик, у вас же тикают часы, отмеривая мегабайты, к ним и прислушивайтесь... :DOriginally Posted by Поручик Ржевский
А я - так, не для вопросов, а для настроения :wink: !
Чёрный бархат.
Такие дела (с).
Почему? Объясните, пожалуйста, Поручик!Originally Posted by Поручик Ржевский
Виртуальное недопонимание?
:!:Originally Posted by nakos
А фросю как истиного проповедника с толку не собьешь! :lol:
Цепной кот!
я все прямум текстом написала. Двойный стандарт есть двойной стандарт. К чужому мы отнеслись с предубждением, а вот что то нам знакомое то нормально. Все предельно ясно. А что до меня, то я конечно могу посещать этот форум еще реже.
Это у меня крыша едет, простите :roof:Originally Posted by Frosya
Поручик, хороший мой, но не обижайся, прошу тебя! :kiss:Originally Posted by Поручик Ржевский
Что-то у тебя в душе там происходит..., это я понимаю...
Погладить тебя хочется, белого и пушистого, за ушком почесать...
Всё у тебя хорошо будет в жизни!
И семья хорошая с любимой женой, и детки умные и послушные!
А когда тебе хочется меня о чём-то спросить, говори прямо, я баба простая!
Но я не гадалка по руке :D !
Ржевский, старшенькую детку надо бы Фросей назвать. И будет она доброты необыкновенной, нрава кроткого, и всё у вас будет красива и сладка так.
А по пятницам в баньку. С веничком и с леечками. В субботу - на салазках, по скрипучему да по снежку. Вжик-вжик. В воскресение- оладушки пакушайте, с медком, с самоварчиком пыхающим. А потом на улицу - в снежки, щёки розовые, лосняца. Пташки поют, веселяца. Собачки бегают, лают довольные, не кусаюца.
цирк с конями
Тоже захотелось, Наблюдатель? :oops:Originally Posted by Nabludatel'
Я знала! :D
Я старалась!
Вас тоже за ушком почесать? :love2:
Или в лобик поцеловать? :wink: :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|