А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.Originally Posted by sharik
А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.Originally Posted by sharik
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
это лишь показывает что Вы НЕ счастливый человек, будь счастлив наоборот хотел бы привести в этот свет "новые человеческие души" и разделить счастьеOriginally Posted by Vrag
Если ты станеш оптимистом жизнь будет выглядеть лучшеOriginally Posted by Vrag
А вообще........................ для меня это читаетса как бред сивой кобылы. Извини, но я всегда была с тобой чесТна
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
и это тоже, и желание удержать кого-то путём рождения ребёнка....в конце всёравно не помогает...версий много, некторые из них очень занимательные, а некоторые очень прозаичные, люди любят друг друга и хотя продлить потомство и иметь на себяпохожих...Originally Posted by Vrag
Я что-то не понял. Меня спросили почему Я не хочу детей. Я ответил. Мне в свою очередь стали рассказывать почему ДРУГИЕ люди ХОТЯТ детей. Мне ето все, милостивые государи (и государыни) хорошо известно.
Малышка а ты чепуху говоришь. Ну как какие-то аспекты моего собственного мировосприятия могут быть "бредом сивой кобылы"? Я же не притендую на отражение какой-то обьективной реальности в своих словах.
Представь, вот посмотрела ты на какое-то произведение искусства, скажем на картину какую-нибудь, и сказала что она (картина) тебе не понравилась. А я тебе в ответ, "Малышка, ето бред сивой кобылы, картина которая перед тобой - прекрасна".
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Vrag
Человек рождаетса что бы жить. Жизнь бывает разная и горькая и сладкая. Она полосами идёт, а не всё безнадёжно и блекло. Я просто не согласна с твоим мировозрениям.
И не надо зря портить нервы
Вроде зебры жизнь,вроде зебры ,
Черный цвет, а потом будет белый цвет,
Вот и весь секрет (с)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
"редкая птица ",видимо ,доживает до 15ого:rolleyes:Originally Posted by Vrag
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
если уж дошло до дайтс, то я не пойму девушку поторая не даст максимум, скажем, после 3 - 5 дайтс, при наличии конечно "подходящих условий" и отсутствии "противопоказаний"
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Может стестняетса, может воспитали по другому, может не хочет спать ни с кем пока замужь не выйдет, может религиозна, может больна чем то. Есть миллион причин, зачем зацикливатьса на номере: 1ая, вторая, пятая. Если не заморачиватьса то всё будет.;)Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|