Page 26 of 54 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 532

Thread: Вопрос к женщинам

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Вопрос к женщинам

Quote Originally Posted by sharik
    Не обязательно "не угодили". Мне не нравяться коты, и они мне совершенно ничего не сделали. Не у всех есть желание иметь детей.

И чаще хотят ибо так заложено обществом, женился/вышел замуж, родил ребёнка...И многие даже вопросом хотят они или нет не задаются, а делают ибо так надо...
    А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Я считаю что человек рожден прежде всего для для страдания. В человеческой жизни на много больше плого чем хорошего, и плохое в конечном итоге всегда побеждает. Не вижу смысла приводить в етот мир новые человеческие душы. Они также будут страдать как и мы.
    это лишь показывает что Вы НЕ счастливый человек, будь счастлив наоборот хотел бы привести в этот свет "новые человеческие души" и разделить счастье

VIP Malishka's Avatar

Я об етом тут писал уже много раз, но напишу еше раз, так как вы естественно все мои посты не читаете (в отличае от некоторых).

Я считаю что человек рожден прежде всего для для страдания. В человеческой жизни на много больше плого чем хорошего, и плохое в конечном итоге всегда побеждает. Не вижу смысла приводить в етот мир новые человеческие душы. Они также будут страдать как и мы.
    Если ты станеш оптимистом жизнь будет выглядеть лучше

А вообще........................ для меня это читаетса как бред сивой кобылы. Извини, но я всегда была с тобой чесТна
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

----------- sharik's Avatar

А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.
    и это тоже, и желание удержать кого-то путём рождения ребёнка....в конце всёравно не помогает...версий много, некторые из них очень занимательные, а некоторые очень прозаичные, люди любят друг друга и хотя продлить потомство и иметь на себяпохожих...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Я что-то не понял. Меня спросили почему Я не хочу детей. Я ответил. Мне в свою очередь стали рассказывать почему ДРУГИЕ люди ХОТЯТ детей. Мне ето все, милостивые государи (и государыни) хорошо известно.

Малышка а ты чепуху говоришь. Ну как какие-то аспекты моего собственного мировосприятия могут быть "бредом сивой кобылы"? Я же не притендую на отражение какой-то обьективной реальности в своих словах.

Представь, вот посмотрела ты на какое-то произведение искусства, скажем на картину какую-нибудь, и сказала что она (картина) тебе не понравилась. А я тебе в ответ, "Малышка, ето бред сивой кобылы, картина которая перед тобой - прекрасна".
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP Malishka's Avatar

Я что-то не понял. Меня спросили почему Я не хочу детей. Я ответил. Мне в свою очередь стали рассказывать почему ДРУГИЕ люди ХОТЯТ детей. Мне ето все, милостивые государи (и государыни) хорошо известно.

Малышка а ты чепуху говоришь. Ну как какие-то аспекты моего собственного мировосприятия могут быть "бредом сивой кобылы"? Я же не притендую на отражение какой-то обьективной реальности в своих словах.

Представь, вот посмотрела ты на какое-то произведение искусства, скажем на картину какую-нибудь, и сказала что она (картина) тебе не понравилась. А я тебе в ответ, "Малышка, ето бред сивой кобылы, картина которая перед тобой - прекрасна".

Человек рождаетса что бы жить. Жизнь бывает разная и горькая и сладкая. Она полосами идёт, а не всё безнадёжно и блекло. Я просто не согласна с твоим мировозрениям.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

И не надо зря портить нервы
    Вроде зебры жизнь,вроде зебры ,
    Черный цвет, а потом будет белый цвет,
    Вот и весь секрет (с)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

pustOMELYA omele's Avatar

Я переживу. Вообше я не могу уважать девушку которая "дает" раньше чем через 15 дейтов
    "редкая птица ",видимо ,доживает до 15ого:rolleyes:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

если уж дошло до дайтс, то я не пойму девушку поторая не даст максимум, скажем, после 3 - 5 дайтс, при наличии конечно "подходящих условий" и отсутствии "противопоказаний"
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    если уж дошло до дайтс, то я не пойму девушку поторая не даст максимум, скажем, после 3 - 5 дайтс, при наличии конечно "подходящих условий" и отсутствии "противопоказаний"
    Может стестняетса, может воспитали по другому, может не хочет спать ни с кем пока замужь не выйдет, может религиозна, может больна чем то. Есть миллион причин, зачем зацикливатьса на номере: 1ая, вторая, пятая. Если не заморачиватьса то всё будет.;)

Page 26 of 54 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)