случаи случались.Originally Posted by Дженни
случаи случались.Originally Posted by Дженни
Непроверенные слухиOriginally Posted by Бегемот
)
Я тоже так думал, говорил изменяют все кроме Васи (имя вымышленное). И слепо верил в чудеса. Пока не повстречал Васю (кто не знает Васю?) с миловидной блондинкой (МБ)- совсем не похожей на "Жену Бальзаковского Возраста" (ЖБВ). Увы - и Вася-Брут!
Нет ну можно представить пожилого мужика с молодой бабой, которому достаточно дома. а так - нЭт.
Originally Posted by peterburger
В тему, в тему! И если говорить простым языком, то если ты не видел и не знаешь счастливых браков без измен, это не значит, что их не существует.
Ты помнишь Горького "Песня о Соколе"? Когда раненный сокол падает вниз с обрыва, чтоб почувствовать перед смертью радость полета, а перед этим рассказывает Ужу как прекрасно Небо. И Уж, чтоб убедиться делает прыжок и шмякается на камни.....
"Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни,
но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! " (ц)
Да да. Смешные птицы и мудрые ужи![]()
почему непроверенные?Originally Posted by peterburger
очень даже проверенные.
Я сам прожил долгое время в браке. Потому и написал, что случаи случались.
А причем тут "изменяют все кроме Васи", я не знаю.
Originally Posted by peterburger
Ну ничего, зато ты веришь в то, что женщины кончают от минета. У каждого своя радость ;)
Циник ты Питер.. всех меряешь под одну гребенку, унижаешь всех мужчин этим.. Между прочим, некоторые нормальные мужики гордятся счастливой семейной жизнью и взаимоуважением, а не количеством покоренных за деньги молодокOriginally Posted by peterburger
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Originally Posted by Дженни
Даже не знаю что тут рассказывать.
На самом деле все счастливые в браки как-то об этом молчат, потому их не видно-не слышно на фоне тех, кто рассказывает о том, как в браке может быть плохо.
Знаешь, вся статистика ведется среди несчастливых, а счастливых никто не подсчитал.
несчастье труднее обьяснитьOriginally Posted by Амазонка
я, например, не могу точно рассказать почему я счастлива в браке, просто "мой" человек, вот и всё
oмайгад
Originally Posted by Акватрель
мой гордится, любит меня, и не изменяет
он еще и брезгливый очень
а я чистая девочка :bis: :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
воOriginally Posted by Манюня
мне тоже спокойно и хорошо с ним, он не заставляет меня плакать
и называет меня РОДНАЯ ЖЕНА
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|