Вы что тут все - шпионы, что ли?
А я думала , я одна - двойной агент...:(
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Вы что тут все - шпионы, что ли?
А я думала , я одна - двойной агент...:(
Today is a first day of the rest of your life
ты думаешь, что это самый страшный вид наказания? Пожизненное за [treason] - это мелочи?Originally Posted by Труль Экстазе
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет, не мелочи конечно...но вопрос возник из другого. Умница говорила, что автоматически высылают из страны, а ей возражали. А наказание...да...наказание такое, что человек хотел бы, наверное, чтобы его просто гражданства лишили.Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот и я про то же. А то Труля как-то облегчённо вздохнула.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш. ты читай форум, ок?Originally Posted by Mikhail-u
Я читаю :Originally Posted by Труль Экстазе
вот.
Никто в Бобруйск и в Сибирь не едет. Все!
Миша, но там дискуссия была не о наказании за шпионаж вообще, а именно "высылают / не высылают".Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не про то, что "там", а про то, что здесь - в этой теме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
в этой теме.Originally Posted by Mikhail-u
Миш. повторю.
почитай форум. это тему в частности. найти ссылку с чего все началось или сам не маленький.
ссылка.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=216
Труль, ну это несерьёзная ссылка - типа "гумор" там. Тем более, что Остров же тебе сказала, что-таки высылают новых граждан. Это при том, что по существу спора я с тобой согласен.Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|