как бумарангом?Originally Posted by nat123
тьфу тьфу тьфу.
как бумарангом?Originally Posted by nat123
тьфу тьфу тьфу.
раз, два , три...многа.Originally Posted by Свинка-бу
Но они не грязные в основной своей массе.
а трусофФ?Originally Posted by Труль Экстазе
так вот выпачкай все на фик!
ф какой нибуд манной каше
гыыы
ваще та ландри делаю я.Originally Posted by Свинка-бу
это тоже, что тарелку разбить и самой собирать осколки.
сейм шит
а ты стирай тока своё.Originally Posted by Труль Экстазе
не стирай ево трусы.
/ужаснулась, че сказала/ [:lol:]
что за кайф кидаться носками?
звук бьющихся предметов это как серпом по яйцам -
поэтому - тарелочки, вазы (какие подешевле), стаканы, модно просто банки из-под огурцов поколошматить, но так чтоб со звуком и при нем ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это выбирать из корзинки с бельем...время тратить? когда можно на форуме и все такое... данивжизть!Originally Posted by Свинка-бу
Понимаешь ли Славча, есть огромная разница между тем, что люди говорят о себе на форуме сами, и о том, что о них говорит кто-то другой.... ну т.е. выходит человек и говорит о себе то-то и то-то....Originally Posted by Sarochka
Вот Маня вышла и сказала: А у меня так. Я сердицца на любимого не могу, ну по крайней мере до такой степени, что бы кидать тарелки.
Всё - точка. Это та информация, которую она позволила нам, в том числе и мне обсудить.
Так же и все остальные, кто решает поделиться здесь на форуме с нами своей личной жизнью и проблемами, которые возникают в этой жизни.
Так? Так.
Я не позволила себе нигде домыслить ни о ком и ничего такого, что лично о себе человек не сказал.
Ты следишь за ходом моей мысли?
Ну хорошо....
Значит то, что сейчас высказала ты, по словам уважаемой Труль в Экстазе - просто фраза без контекста, другими словами-читай её....
Ибо, лично я нигде и никогда не видела, что бы кто-то вышел и о себе сказал, то, что сказала сейчас ты.
Хотя опять же, возможно ты говоришь о себе и желаешь это обсудить?
Или всё предыдущее обсуждение тебя навело вот на такие глубокие мысли.
цапля, огорчённая жизнью...
ну у меня идея не при нем.Originally Posted by cosmopolit
как бы выход энергии...
а он испугаится если?
ты что?
во!
банки с огурцами - весч!
а то посуду как то жалко... красивая ведь...[:roll:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|