Page 26 of 34 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334 LastLast
Results 251 to 260 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    и надо селекционировать специальную породу женщин для этого, конечно....
    Чтоб явление приобрело массовый характер...
    Новый подвид: woman sapiens?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Новый подвид:[ woman sapiens? ]
    такого не бывает ...:lol2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

The Fifth Element Lilu's Avatar

[QUOTE=nat123]
    Quote Originally Posted by Lilu

Вот видите, но почему-то попытались убедить меня, какая ето хорошая модель гарем, где все любят и уважают друг-друга, хотя сами там не были, не видили, опыта не имеете.....Про платонические отношения Вы к кому обратились-то?
    Это когда я говорила, что это хорошая модель? Я говорила - что это очень уж часто объективная реальность, и не стоит делать вида, что этого нет. И то, что устраивает это стороны, или не устраивает, они реально в этой реальности находятся годами, причем добровольно, хотя при этом часто мучаясь.

Forum Hero seapig's Avatar

Т.е. ты за честный гарем, по всем правилам, на благо семьи и т.д.?

Peterburger, ну ты ж не ребенок, государство и в Америке и в России поддерживает институт брака законодательно. Многие правила владения и наследования имущества\вом передачи и использования льгот и тд основанны на институте брака (одного мужчины и одной женщины). Все это пришлось бы менять, спрашивается зачем?

Если отдельно взятая семья чтобы в нее не входило - (дети свои и чужие, мужья и жены свои и чужие, тещи, свекрови тести и свекры (если не спились) собаки, кошки, тараканы и морские свинки :D ) живет вместе в одной Отдельно взятой Вороньей Слободке в "любви и согласии" и только один член этой семьи попадает в неотложку по бытовухе и один в камеру по ней же и пара в психушку на временное излечение, пара в суд по разделу имущества (раз в несколько лет) то конечно это нормальная семья потому как ... who gives a shit? :D

если только это не моя
    It could be worse.................

Новый подвид: woman sapiens?
    brainless только если
    допрыгались

Forum Hero seapig's Avatar

brainless только если
    по их опреденению женщина изначально существо без мозгов, так как у нее нет члена.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    по их опреденению женщина изначально существо без мозгов, так как у нее нет члена.
    ???? :confused: :confused:
    Сонце. Ты тут ошиблась в корне. Кхм. "женщина изначально существо без мозгов," так как у нее нет мозгов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by seapig
    Peterburger, ну ты ж не ребенок, государство и в Америке и в России поддерживает институт брака законодательно. Многие правила владения и наследования имущества\вом передачи и использования льгот и тд основанны на институте брака (одного мужчины и одной женщины). Все это пришлось бы менять, спрашивается зачем?

Если отдельно взятая семья чтобы в нее не входило - (дети свои и чужие, мужья и жены свои и чужие, тещи, свекрови тести и свекры (если не спились) собаки, кошки, тараканы и морские свинки :D ) живет вместе в одной Отдельно взятой Вороньей Слободке в "любви и согласии" и только один член этой семьи попадает в неотложку по бытовухе и один в камеру по ней же и пара в психушку на временное излечение, пара в суд по разделу имущества (раз в несколько лет) то конечно это нормальная семья потому как ... who gives a shit? :D

если только это не моя

Законодательство всегда отстает. Это не довод. Если нет законодательства на МП3 [and digital downloads] это не отменило МП3.

[QUOTE=Lilu]
    Quote Originally Posted by nat123

Это когда я говорила, что это хорошая модель? Я говорила - что это очень уж часто объективная реальность, и не стоит делать вида, что этого нет. И то, что устраивает это стороны, или не устраивает, они реально в этой реальности находятся годами, причем добровольно, хотя при этом часто мучаясь.
    Почему я ето делала вид? Ваши рассуждения были - что гаремы держатся на чистой любви наскоко я помню, а я утверждала, что на деньгах и отсутсвии нормальных мужиков, от безьисходности ето...были бы мужики в достатке, куда ба вся любовь через месяц ба улетучилась....простити уж слова бывшева мужа приведу:"Ех Наташа, дура ты , не ценишь, а кругом бабы тучами за сапоги на всё согласные"

и надо селекционировать специальную породу женщин для этого, конечно....
    Чтоб явление приобрело массовый характер...
    Мне кажется бабе там легчи всё же..а мужику - представь 3 и к примеру дуют в уши - привези морковки, приди в школу и ето у младшенького зубки режуцца, я бы 3-х не потянула, сразу говорю

Page 26 of 34 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)