Новый подвид: woman sapiens?Originally Posted by Фима Собак
![]()
такого не бывает ...:lol2:Originally Posted by peterburger
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[QUOTE=nat123]Это когда я говорила, что это хорошая модель? Я говорила - что это очень уж часто объективная реальность, и не стоит делать вида, что этого нет. И то, что устраивает это стороны, или не устраивает, они реально в этой реальности находятся годами, причем добровольно, хотя при этом часто мучаясь.Originally Posted by Lilu
Originally Posted by peterburger
Peterburger, ну ты ж не ребенок, государство и в Америке и в России поддерживает институт брака законодательно. Многие правила владения и наследования имущества\вом передачи и использования льгот и тд основанны на институте брака (одного мужчины и одной женщины). Все это пришлось бы менять, спрашивается зачем?
Если отдельно взятая семья чтобы в нее не входило - (дети свои и чужие, мужья и жены свои и чужие, тещи, свекрови тести и свекры (если не спились) собаки, кошки, тараканы и морские свинки :D ) живет вместе в одной Отдельно взятой Вороньей Слободке в "любви и согласии" и только один член этой семьи попадает в неотложку по бытовухе и один в камеру по ней же и пара в психушку на временное излечение, пара в суд по разделу имущества (раз в несколько лет) то конечно это нормальная семья потому как ... who gives a shit? :D
если только это не моя
It could be worse.................
brainless только еслиOriginally Posted by peterburger
допрыгались
по их опреденению женщина изначально существо без мозгов, так как у нее нет члена.Originally Posted by Фима Собак
It could be worse.................
???? :confused: :confused:Originally Posted by seapig
Сонце. Ты тут ошиблась в корне. Кхм. "женщина изначально существо без мозгов," так как у нее нет мозгов.![]()
Originally Posted by seapig
Законодательство всегда отстает. Это не довод. Если нет законодательства на МП3 [and digital downloads] это не отменило МП3.
[QUOTE=Lilu]Почему я ето делала вид? Ваши рассуждения были - что гаремы держатся на чистой любви наскоко я помню, а я утверждала, что на деньгах и отсутсвии нормальных мужиков, от безьисходности ето...были бы мужики в достатке, куда ба вся любовь через месяц ба улетучилась....простити уж слова бывшева мужа приведу:"Ех Наташа, дура ты , не ценишь, а кругом бабы тучами за сапоги на всё согласные"Originally Posted by nat123
Мне кажется бабе там легчи всё же..а мужику - представь 3 и к примеру дуют в уши - привези морковки, приди в школу и ето у младшенького зубки режуцца, я бы 3-х не потянула, сразу говорюOriginally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|