Originally Posted by Galkab
ага... уходит... и не просто с деньгами - а с моими деньгами!
Уважаемая Красота!Originally Posted by Krasota
Вы и Я. мы уважаемые люди. (С)
Многие тут прошли Крым и Рим. Есть особые индивидуумы. у которых за плечами по два Рыма и 2 Крыма. Так вот.
Давайте мы с вами сядем на забор залезем пальцем в нос па локать и начнем рассуждать..." а идти мне в менеджеры или не идти?"
Давайте вы меня или я вас всей талпой поуговариваем: Иди Красата. Иди! Там халява и бонусы бальшие плОтют!
Или не иди нифига. Оставайся челавеком. Не хади на сделку с совестью = меняй работу. и ваще сектор бизнеса и ваще профессию!
Как только Манюне. мне и думаю вам тоже дадут промоушн и 25 человек в подчинение. мы не пойдем а побежим туда роняя слюни на ходу. Потому что семью кормить надобно! И кормить ее надобно вкусно и хорошо. Принимая же во внимание неудержимую Манюнину любовь к лакжериз можно заранее понять результирующий вектор.)))
А если условия будут ну совсем неприемлимые. то мы скажем : фэнкю но это не моя чашка чаю и пойдем искать другую работу.
Слава царю Иесусику что я всю дорогу работаю на себя! :34:
У меня все.
я на Красоту клал полгода
от сих ро сих
"учитесь, ачкареги"
ни трынди. от ачкарега слышу. (С)Originally Posted by Птиц
Бегемот ваще не врубился в тему.
Тема не о том идти или не идти в манаджмент.
Тема о том что на каком то левеле это от тебя ожидается - манадж других.
То есть это не отдельная какая то промоушн.
Ладно, скучно обьяснять людям что такое помидор когда они думают яблоками.
oмайгад
акуле я?
магнолия
ачкаерги фкавычге взял
"миня ук-кусссилла акула!!!
када я
стайал вакианниии!!!"
да врубилсо Бегемот. врубилсо. с амого начала врубилсо.Originally Posted by Манюня
еслиф ты читала мои предыдущие посты то видела\знаешь и панимаешь.
я уже 8 раз сказал. повторю девятый. для тех кто не слышал (пока разводил овощи и фрукты).
Когда от тебя ожидается управление другими людьми. то ты его принимаешь и не выепываешься. тупо потому что у тебя нет другого выбора. А его таки нет. Ибо перейдя в другую фирму будет тоже самое. и в третей будет тоже самое. и в 4ой. А в 5-ой ты или такой кто не берет на себя менеджмент и ответственность будет накуй не нужен. А чтоб свое собственное дело открыть нужно яйца иметь.
Дальше по полкам рскладывать или хватит уже?
Я так и думал, господа, я так и думал(с)
"Ну о чем с ними разговаривать, ну с кем здесь...":lol:
допрыгались
в маю тему прa духовнастьOriginally Posted by Фима Собак
бихооооом
марш
Так в своём деле манаджмента ещё больше, поэтому я не понимаю противопоставления.Originally Posted by Бегемот
Ну почему нет выбора. Есть консультанты, вон как Петербургер. В моём деле тоже такие появляются. Но деньги не те.
Тема была не про то - быть или не быть, а - почему. Это у вас предполагаемые понты всю суть застелили. Но меня ещё в самом начале Мэд навёл на неплохую логическую дорожку нащёт причин. А всё остальное в этой теме уже просто ненужная болтовня. Шум, да и только. Прастите.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|