Акватрель опередила :34: :DOriginally Posted by Акватрель
Акватрель опередила :34: :DOriginally Posted by Акватрель
собстна....о чём речь? Начну с избитых клише.Originally Posted by Акватрель
Всё должно быть в меру.
Ортодоксальные перегибы в обе стороны - ведут или к скупости или к дурацкому расточительству.
Отдыхать в долг 4 недели в году на океанском берегу - перегиб.
Дозволенный себе и родным раз в месяц поход в кино с попкорном, имея на счету миллион - перегиб.
Который из них лучше/хуже ...не знаю
цирк с конями
Если Форумские беспорядки оставить в покое, я очень-очень-очень редко осуждаю личный выбор. Когда люди приходят на форум "за советом", могу только в шутливой форме его дать или просто прокоментировать. Вы меня очень плохо читаете, Налюдатель. Я даже выбор Леона не осуждаю.Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я плакальOriginally Posted by Krasota
:34:
Я ни магу, я больши ни магу......вот так в одном посте, нет фсе сиводня в удари.Originally Posted by Krasota
Да нет вроде испытанно временем. Хотя сам был на Динс Лист. А тот профессор дигри имел из Харварда. :evillaughOriginally Posted by Malishka
сегодня кстати полнолуние :evillaugh
Можно копить на похороны всей семьей, они теперь дорогие.Originally Posted by Сом
It could be worse.................
Хмм интересно, а кто в здравом уме будет тратить деньгу на похороны. Надо же... Сосновый ящик и усё... :evillaughOriginally Posted by seapig
Ну зачем же крайности. Даже если взять среднего местного ред нека, далеко не миллионера, так и тот с удовольствием балуется пивком, жирует попкорном и не раз в месяц.Originally Posted by Акватрель
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|