Page 26 of 39 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 381

Thread: Все поровну

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by nat123
    Сиё мне не ведомо...а мож понравилось ба? это жа ведь не от географии и вероисповедания зависит..я вот например ни вжись не буду тележку с продуктами толкать па магазину, мерикан мне возражаит о равноправии, а я чхать хотела на ето равноправие. Голосовать тем более не хожу, корочи - сиди себе 4-й женой, жуй изюм, щербетом закусывай..прелесь, а не жисть. Чадру накинул и попер себе безо всякого макияжу. А что восточные женщины мусчинами вертють как хочут, ех,ето да это даже к бабке не ходи...
    Попереть-то недалеко удасться без сопровождающего мужеска полу... До ворот и обратно... Насчёт верченья это кому как. Я предпочитаю равноправный диалог двух независимых индивидуумов, сопряжённый с помощью и поддержкой друг друга в любых формах - моральной ли, материальной... Не везёт мне с этим, правда, никак. Чувствую, гулять мне самой по себе по дикому, дикому лесу до конца дней моих... :D
    Гуляю сама по себе.

естесена....но не могу жа Леона сафсем добить, должны же оставаться у иво хоть какие-то иллюзии? мы жа тётьки не феминистные которые, очинь, очинь коварные, мы жа не лозунгами о равноправии, а собственными жа слофами мужчин и ихними представлениями тюкаим....и почти фсигда ниже пояса (признаю, что это нечестна, но честна это к представтелям феминизма, а тута как с представителем другого полу фсе средства хороши)
    LOL :D :D :D

Я б ещё добавила - у них и выше пояса-то, как выясняется, тоже слабовато.... :D
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Попереть-то недалеко удасться без сопровождающего мужеска полу... До ворот и обратно... Насчёт верченья это кому как. Я предпочитаю равноправный диалог двух независимых индивидуумов, сопряжённый с помощью и поддержкой друг друга в любых формах - моральной ли, материальной... Не везёт мне с этим, правда, никак. Чувствую, гулять мне самой по себе по дикому, дикому лесу до конца дней моих... :D

А это каждый сам решает наверное, одним одно подходит, другим другое...главное чтоб было комфортно обоим. Я вот вжизнь никому советовать не возьмусь...что мне хорошо, для другой женщины можит дикостью показаться и наоборот.

А это каждый сам решает наверное, одним одно подходит, другим другое...главное чтоб было комфортно обоим. Я вот вжизнь никому советовать не возьмусь...что мне хорошо, для другой женщины можит дикостью показаться и наоборот.
    Это тоже верно... я когда маленькой была, у нас соседи были муж с женой, он её смертным боем бил постоянно, синяки по неделям не сходили. Она от него сто тысяч раз уйти могла, тем более что зарабатывала больше него. Я спросила у неё, почему, она ответила - "Разрушить легко, ты попробуй построить..." Ну, и много же было там настроено... Однажды он ей острый конец рашпиля в голову заколотил, в макушку, что удивительно - она не только не умерла, но и в больнице совсем недолго пробыла, и даже после этого они вместе жить продолжали. Чудны дела твои, господи... :confused:
    Гуляю сама по себе.

Это тоже верно... я когда маленькой была, у нас соседи были муж с женой, он её смертным боем бил постоянно, синяки по неделям не сходили. Она от него сто тысяч раз уйти могла, тем более что зарабатывала больше него. Я спросила у неё, почему, она ответила - "Разрушить легко, ты попробуй построить..." Ну, и много же было там настроено... Однажды он ей острый конец рашпиля в голову заколотил, в макушку, что удивительно - она не только не умерла, но и в больнице совсем недолго пробыла, и даже после этого они вместе жить продолжали. Чудны дела твои, господи... :confused:
    Бьет -- значит... в конце концов убьет.
    Естесственный отбор, однако.

VIP Leon93's Avatar

:знаете хоть, кто такие янычары-то были? Дети, украденные турками-османами у любых народов, им подвластных,
    Увы..не украденые..
    Янычары- призванные. И только русские. Ну так скажем- словяне.
    Чтоб в этом убедится надо всего лиш прогуглить и выбрать материалу ПОСЛЕ развития интернета. Ну где-то после 98-го..

(Хотя официально, по школьной программе янычары- страшные турки или азиаты..)

ТАкая же фигня с японскими самураями. Их власть была сметена народным восстанием в конце 19-го века. Поубивали всех, кроме тех кому было до 14. Где-то возле Токио есть музей посвященный тому восстанию( интересно бы найти форумчанина оттуда.). Ну так там среди рисованых картинок весит единственная фотка этого уже выросшего пацана середины 19-го века. Он русский.

Лень, а Лень... Ты бы перестал Фоменку читать, а? А то я уже начинаю волноваться за твой разум... Значит, и янычары, и сметенные в 19 веке народным японским восстанием самураи были русскими, да?

VIP Leon93's Avatar

Ну это отдельная тема. Не только Фоменко об этом писал.

Я канешно понимаю что ты, Дядя Федор, приверженец классической истории.
    Ну что ж тут поделаешь? А Жукова ты тоже спасителем Москвы щитаешь?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Здравствуйте товарищ, и я из семьи почетного гражданина бывшей столицы Войска Донского. Интересно что в моей семье традиции поведения мужчин и их отношение к женщинам выглядели несколько иначе ......
    Да и женшины вели себя по другому ... а казаков то рука в те славные времена была тяжелая так что бабоньки в станицах не распускались и борша вовремя варили и труханы с рубцом вручную стирали
    Тезка кстати янычары вообше то из славян не брались ... все детишек что в наберах турки брали (кто по здоровее был) определяли в янычары по нац составу в основом они были греки, ебиптяне, болгары, цыгане словом южная европа
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Лень, а Лень... Ты бы перестал Фоменку читать, а? А то я уже начинаю волноваться за твой разум... Значит, и янычары, и сметенные в 19 веке народным японским восстанием самураи были русскими, да?
    Дядя Федор, история она ж у каждого своя кто по Фоменке, кто по Марксу, кто по Гуглу, кто по Полюху и Брокгаузу с Ефроном (как наш "Историк") главное это не искать и не читать первоисточники, а то может в голове заклинить.
    It could be worse.................

Page 26 of 39 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)