Page 26 of 43 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Quote Originally Posted by Пенелопа
    нет, до этого он и не стирал и не делал ничего другова. ничего. не заботился обо мне, не дарил подарков, не зарабатывал, не забивал гвозди, не убирал, не готовил. всё это делала я.
    у него был хуй, и он играл в компьютерные игры, пил пиво, ездил на КСП, зависал с друзьями
    да, я его безумно любила, и думала, что если я исхитрюсь стать есё нах лучше, то может он меня пожалеет, и когда я болею и блюю под себя (потому что встать уже не могу), то хотя бы он принесёт мне лекарства
    не принёс
    вы ничего не поняли
    Всё поняла.....девочка, член в мужчине не главное(счас меня не токо феминистки, счас меня и дядьки побьют)...Не надо исхитрятся. Он же знал, что в обмен за член Вы ему сами всё это разрешили. Мужчины они просекают всё быстро, как дети....

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf
    ты так шутишь, что я почти поверил.

Скажем так,
    найти "русского" мужчину, который НЕ сядет женщине на голову в обмен на женскую заботу,
    ЛЕГЧЕ
    чем найти "русскую" женщину которая будет по-русскому заботиться о "русском" мужчине.
    В каждой шутке есть доля... шутки
    Не согласна - НЕ легче. Так же тяжело (не шутка)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Мужчина, когда живёт один, не всегда ест дома....
    Ну и подвиг этот он не совершал ежедневно. Говорил, что по мере накопления только заставлял себя. В отличии от меня, его совершенно не волнует несколько чашек и тарелок в раковине. Но так, как он очень хорошо знает, что это волнует меня, поэтому и совершает такой подвиг. Никто не говорит, что он делает это каждый день. Я же уже сказала, что делаю это сама естественно, легко и непринуждённо, просто потому что терпеть не могу грязной посуды.
    По мере накопления. Теперича всё стало на свои места. Больше вопросов не имею.

Quote Originally Posted by Slavcha
    не люблю завтраки в постель, да и сама не ношу
    надо проснуться, умыться, спуститься на кухню, и там завтракать
    нет, я не романтик, наверное

Не пробовала просто? А потом кто говорит, что там, в постеле нужно сидеть не умытой? Ты же на ночь принимаешь душь и при этом всё-равно идешь в постель, ну вот кто мешает утром перед завтраком?
    цапля, огорчённая жизнью...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Когда мой муж приходит с работы уставший и я например готовлю и он просит её принести например ту же пресловутую газету - я ей просто говорю:"зайка, принеси, видишь как он устал" и целую её в макушку и она скочет и несёт и рассказывает, всё что у неё за день случилось... и за всеми со со стола она убирает и не считает, что это она утрудилась безумно, но это я её так плавно к мысли, что она помогает как может, что не её эксплуатация, а просто обычные вещи ... вот это и есть "гонять"....
    Ето "гонять как сидорову козу"? Или я русский подзабыла или вы мне нагло врете :rolleyes:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Зюзик - женщина? :цонфусед:
    по-моему, Зюзик - Мужчина
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Krasota
    Ето "гонять как сидорову козу"? Или я русский подзабыла или вы мне нагло врете :rolleyes:
    Да,но если она скажет, что это не её тарелка и она за собой уже отнесла - она будет гонятся уже как коза, может быть даже как сидорова....Врать - не имею обныкновения, тем более нахло...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Мечта.. :роллеыес:
    Почему мечта? Для тебя будет удивлением что лучшие повара в мире -- мужчины? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Саломея
    Не пробовала просто? А потом кто говорит, что там, в постеле нужно сидеть не умытой? Ты же на ночь принимаешь душь и при этом всё-равно идешь в постель, ну вот кто мешает утром перед завтраком?

Пробовала. Не нравится. Не удобно в постеле кушать. Крошки, опять же. Кухня внизу, чтобы что-то принести, надо спускаться-подниматься. Кому это надо? Тем более я ВСЕГДА встаю раньше. А ОН не хочет есть, когда просыпается. Вот так бывает.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Всё поняла.........
    а какова роль мужщины в семейной жизни (осталось для меня загадкой )

Page 26 of 43 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)