Page 26 of 203 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by vpered
    Я тоже в свои недавние приезды в Москву ничего негативного про Америку не слышал. Такой просто у меня круг общения.
    Вполне допускаю - раз они - Ваши друзья - зачем им кидаться в Вас дерьмом? Допускаю, что окружение ЛАмана тоже не заражено. Но ведь он "никогда не слышал" о наличии анти-американизма в России вообще. Вот это вызывает...

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты же знаешь как МБА, что в зависимости от ситуации, маркетинговая стратегия делает упор либо на федеральные/центральные СМИ, либо на локальные.Вдувать через локальные - более эффективно, хотя дороже. Но экономические соображения (как и благо собственного народа) для анти-американистов никогда не приоритет
    Блин, Миша, ну ты не смеши меня пожалуйста. Ты вот сам признайся честно - часто ты смотрел локальный воронежский канал??? Кто их смотрит? Если ты мне найдёшь хоть один локальный канал с рейтингом выше центральных, я ну очень сильно удивлюсь. В большинстве регионов и передач-то нет общеполитических, только местные новости.
    Какой рейтинг у такого канала и какой рейтинг у ОРТ, РТР, НТВ, СТС, REN-TV? Хоть один из них ты можешь назвать анти-американским?

Наличие анти-американизма - неоспоримый факт.
    Я утверждаю, что это - привнесенный политиканами феномен, не свойствнный населению генетически, а значит - пройдёт. Ты же доказываешь, что пропаганды нет
    Ну так покажи мне эту пропаганду. По-ка-жи. Где она? По ТВ каждый день идут американские фильмы, по радио играет много американской музыки, в магазинах лежат американские товары. Где массированная АНТИ-пропаганда? Где призывы в центральных СМИ? Где-е, Миша?
    Ты абсолютно obssesed. тебе уже агенты кгб и враги Америки под собственным диваном мерещатся.

Forum Veteran

Наличие анти-американизма - неоспоримый факт.
    Я утверждаю, что это - привнесенный политиканами феномен, не свойствнный населению генетически
    Антиамериканизм в Россию привнесён американскими политиканами со времён Ельцина и до сих пор привносится ими же.
    Каждый раз, когда выступает кто-то из США с "озабоченностями", с обвинениями в наш адрес, с поддержкой правительств регулярно Россию пинающих, они увеличивают антагонизм россиян по отношению к Штатам. Одно время мы имели возможность внимать Збигневу Бжезинскому, капающего с экранов наших телевизоров свой яд на нас и нашу страну. Он буквально открыл глаза нам на реальное отношение США к России. А его воспоминания, как они СССР в Афганистан заманивали для того, чтобы тот быстрее развалился были более чем полезны. Особенно в период обострённого зазыва нас в Ирак.

Forum Hero LAman's Avatar

Но ведь он "никогда не слышал" о наличии анти-американизма в России вообще. Вот это вызывает...
    Хорошо, я тебя носом ткну, чтобы ты не звиздел. Читай ещё раз и постарайся уловить о чём я говорю.

...Да, я сталкиваюсь с этим в Интернете (хотя основная масса негативных высказываний там о внешней политике США а не о самой стране) и прекрасно понимаю что в России есть экстремисты, но ни разу не видел бытового проявления ненависти к американцам в реале в России. Ни разу не слышал жалоб и от моих друзей-американцев, работающих в Москве...

...Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях...

В реале я никогда не сталкивался, и не слышал от кого-то реальных историй. в РЕ-А-ЛЕ. ущучил?

Ты так и не расказал как и кто тебя обидел за то что ты поехал в Штаты. Ты, кстати, вообще был в России-то с тех пор? или звонил соседке тёщи друга и она сказала что Михаил - кондом, потому что уехал в Америку?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=LAman]
    Блин, Миша, ну ты не смеши меня пожалуйста. Ты вот сам признайся честно - часто ты смотрел локальный воронежский канал??? Кто их смотрит? Если ты мне найдёшь хоть один локальный канал с рейтингом выше центральных, я ну очень сильно удивлюсь. В большинстве регионов и передач-то нет общеполитических, только местные новости.
    Какой рейтинг у такого канала и какой рейтинг у ОРТ, РТР, НТВ, СТС, РЕН-ТВ? Хоть один из них ты можешь назвать анти-американским?
    ЛАман, надо твой диплом анулировать Ни один из локальных каналов сам по себе не может быть в абсолютных величинах выше по рейтингу, чем центральный. Но их тысячи, а центральных - 4-5. Слово [penetration] тебе знакомо? Это азы: локальные медиа более эффективны по воздействию. Кроме того, чтобы сказать: американцы вывозят наших детей, чтобы продать на органы" - не нужны ни международные новости, ни профессиональные ведущие. Просто пернули - и гуляет по просторам вселенней. Ты и этой утки не слышал? А трибуна "политикам"? А Макашовы?

В чем мы с тобой разнимся? Я говорю: здесь проблема, но она разрешима. А ты говоришь: нет проблемы. И при этом считаешь себя добродеем.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    Антиамериканизм в Россию привнесён американскими политиканами со времён Ельцина и до сих пор привносится ими же.
    Каждый раз, когда выступает кто-то из США с "озабоченностями", с обвинениями в наш адрес, с поддержкой правительств регулярно Россию пинающих, они увеличивают антагонизм россиян по отношению к Штатам. Одно время мы имели возможность внимать Збигневу Бжезинскому, капающего с экранов наших телевизоров свой яд на нас и нашу страну. Он буквально открыл глаза нам на реальное отношение США к России. А его воспоминания, как они СССР в Афганистан заманивали для того, чтобы тот быстрее развалился были более чем полезны. Особенно в период обострённого зазыва нас в Ирак.
    ааа, с чувством боли и законной гордости за наше правительство? Да не знают ничего люмпены про "озабоченность", а вот про "органы христианских младенцев" они наслышаны. И отнюдь не собутыльники по эфирам всё это дерьмо разносят.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=LAman]
    [I]...[B]Да, я сталкиваюсь с этим в Интернете (хотя основная масса негативных высказываний там о внешней политике США а не о самой стране)
    Ой, как знакомо: мы не против евреев, мы против сионистов и империалистов. Ну противно же, ейбо. Откуда слесарь знает о внешней политике США, если даже в штатах Бостон Жлоб, Чикаго трибюм, ЛАман Таймс и пр. так за... мозги...

Ни разу не слышал жалоб и от моих друзей-американцев, работающих в Москве...[/I
    ]
    Да потому, что они как в Багдадской "зеленой зоне", знают куда ходить - инструктированные.

...Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях...

В реале я никогда не сталкивался, и не слышал от кого-то реальных историй. в РЕ-А-ЛЕ. ущучил?
    Ущучил, именно потому и напомнил тебе, насколько тыттаким образом подрываешь свою "кредибилити"

Ты, кстати, вообще был в России-то с тех пор? или звонил соседке тёщи друга и она сказала что Михаил - кондом, потому что уехал в Америку
    ЛАман, у меня моя теща там и мой ребенок. И сын знакомой студент приедет на лето сюда, будет у меня жить. И дядька по отцу в Москве. И дв. брат по материнской линии, живя в Германии несколько раз в год навещает его московскую тещу... Ну не пудри ты мне мозги, ради бога.

в отпуске... надолго.

Мда, Михаил... Трудный Вы господин...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Мда, Михаил... Трудный Вы господин...
    Ну что ж кадет, надеюсь нам с Вами семью не создавать:34:

в отпуске... надолго.

Ну что ж кадет, надеюсь нам с Вами семью не создавать:34:
    Да я не по мальчикам!!! Не переживайте...
    А "трудный" Вы в другом: Вам говорят о ЛИЧНЫХ впечатлениях ( кстати, я две недели, как из Москвы, и тоже не слышал злобы или обвинений по поводу моего американского места жительства), а Вы заявляете, что это - фуфло и не правда... Слегка на манию смахивает. Вас кошмарики по ночам не мучают???
    Кстати, на выборах в Италии - левые победили... Видать, писец Италии приснился...

Page 26 of 203 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)