Вес без космeтики...
Вес без космeтики...
А какой косметикой ты пользуешься? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Натуральный вес = декларируемый вес х биологический возраст/(биологический возраст - декларируемый возраст)
смайлики сак
У меня сестра 93-95 лбс весит рост 5.5 а ее бф 205 лбс рост 6.2.Вроде никаких проблем с сексом у них нет.Он же на нее всем весом не ложится.
В том то и дело...учёные (химики) уже давно заметили, што когда мужчина не всем весом ложитса на девушку, то секс как таковой всё-равно может иметь место...но партнёры не смогут раскрыца друг перед дружкой на все 100. Поеотму, если бф вашей сестры сбросит хотя бы паундов 70-80, то он сможет полностью положица на вашу сестру и заихрает новыми краскамиOriginally Posted by Nastena
цирк с конями
разница в росте, возрасте, весе никак не влияют - все это сугубо индивидуально
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а почему "химики"? а не "физики" или "биологи" или "антропологи"? :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
ерунда :D
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
начали тему с роста, закончили сексом ;)Originally Posted by Baghera
очень сожалею, что не мое. где-то слышала, но тоже понравилось.. полужопия - теперь часть моего лексикона!;) :evillaughOriginally Posted by На качелях...
потому что парень под ником "химик" ответил :cool:Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|