А начинали с любви....
А начинали с любви....
Туплю.. Как расшифровывается?Originally Posted by Nabludatel'
Прагма. Кто-нибудь встречал в жизни?Originally Posted by Kadet
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Красота, сказать что ты .....- это просто ни сказать ничего...
Ты хуже. Твой образ ,созданый тобой самой-же, легко узнается любым мужщиной, которого хотя бы раз (по наивности , т.е отсутствия опыта общения с такими) раскручивали на бесплатный дринк в баре....
Но не все делают выводы..Некоторые даже на вас женятся. Их жаль...они так и остались наивными..(НА вашем птичьем языке : ЛОХ.)
Именно ты и есть то отвратительное создание, которое способно отравить жизнь любому, создание которое будет идти по головам умудряясь делать это сидя на шее. Ты мусор, который ещо просто некому смести...не все замечают. Не замечают ТОЛ"КО из за собственной наивности..Ну да что ж тут поделать? Убогие блаженны, и просто ещо не видят как их пользуют ...
Однако будь все-таки осторожна...Твоя способность продавать собственную стервозность( ты это называешь любовью канешна) ищезнет вместе с появлением первых морщин на твоей заднице
ТАкова ваша стервозная селяви..
Мне понравилось.Originally Posted by Kadet
Ой ли? А сплетни - это грязь?Originally Posted by Akela
Не могу. Он слишком предвзято ко мне относится, и слишком сентиментален. Я потом буду себя чуствовать виноватой если у него не дай бог из-за меня инфаркт или инсульт свершиться. Модераторская должность...она нервная. Надо быть сильным!Originally Posted by На качелях...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Nabludatel'
МПМ - молодой помощник модератораOriginally Posted by На качелях...
цирк с конями
Вся жизнь - сплошная прагма...Originally Posted by Akela
А закончили личностью Красоты :bis:Originally Posted by Kadet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|