Те, кто якобы тебя взяли бы работать со всей душой, да вот паспорта нет...Originally Posted by МузЫкант
Те, кто якобы тебя взяли бы работать со всей душой, да вот паспорта нет...Originally Posted by МузЫкант
характерно вааще как раскудахатлись вновь прибывшие переселенцы когда им попытались намекнуть что они приехали в хлев к лоханке, а не в Монте Карло... покой скотского дворика нарушен..бу-га-га-га-га:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
:grum: :34:
Originally Posted by runcis
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by Mikhail-u
не так
просто был разговор и сказали что взятие "заграничного" специалиста на работу рождает проблемы
с отчётностью проблемы
бугалтеру нужно две книги вести: одна на "местных", другая на "иностранца"
что не ясно?
Шуфутинский в конторе работать не будет, он с концерта рванёт капусты и всё...
причём тут я?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Хлеб и лоханка - словаOriginally Posted by МузЫкант
Монте Карло - слова.
Жизнь есть жизнь, а какими словами ты это называешь зависит только от.. От чего, Музыкант?
смайлики сак
От собственного окружения.:evillaughOriginally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
ч0 человек позвонили, потому, что это завязанная на деньгах традиция? Да там заносы были, могли разбиться, пока звонили. Какие к черту деньги?Originally Posted by смешно
Еще раз: мне продали за $1250 машину, которую мoгли продать почти за з000 (и цену знали). Это тоже замешано на деньгах? А мой первый пост Вы не читали?
А когда 20-летний IТ департмент парнишка возится с моим лаптопом (хотя начальник строго запретил: они обслуживают только IBМ, купленные через колледж), причем тратит свое свободное время (предлагает даже посидеть выходной). При этом он еще и студент, любимец и любитель девушек - у него практически нет свободного времени. И от любых вознаграждений отказывается. А бещисленное количество раз, когда меня пускали в автобусы, трамваи, метро и троллейбусы, поверив, что я забыл дома проездной? Да у меня еще примеры есть...
И вообще, у каждого своё мнение. У Музыканта своё, у Михаила своё, у Крэзи своё, даже у Рункиса своё, тем мир и хорош, что столько мнений. Здесь можно спорить и ругаться до упада, слюной исходить и т.д. и т.п. А в чём истина?
Истина в том - что жизнь прекрасна и удивительна и надо не разрушать, а созидать.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Хлев, лоханка, скотский дворик... А в России нас ждёт Монте Карло? Совдеповская пропаганда живёт и побеждает.Originally Posted by МузЫкант
Ребята, ну как не понятно? Каждый ж о своем. Одни тут - в скотском дворике, потому и рвутся под россейскую березку, там хоть не так смрадно. Другие - действительно ведут жизнь на подобии Монте Карло. Вот те, кто в скотском дворике и кидаются на монте-карловщиков с обвинениями в нереальности. Все почему - потому что сами такого и правда в жизни своей лоханской не видали. И не увидят. :rtyu:Originally Posted by SpaceMarine
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|