Page 26 of 33 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233 LastLast
Results 251 to 260 of 321

Thread: Ответы на вопросы.

Default Re: Ответы на вопросы.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Грехов вообще нет, в том понимании что имеют ввиду человекообразные.
    а в каком есть? Как придется расплачиваться за грехи? Возможна ли их нейтрализация?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    а в каком есть? Как придется расплачиваться за грехи? Возможна ли их нейтрализация?
    Грех - это действие, направленное против воли Создателя.
    Наш мир является самой низшей ступенью в мировоздании, он находится под махсомом и пребывает в абсолютной тьме. Я бы сказал так: ад, которого все боятся, здесь, и мы в нем, поэтому понятие "грех" в нем абсолютно отсутствует по причине нашего непонимания сути происходящего. Могу вас успокоить, мы все абсолютные праведники.

Вау, Сказочник... вы прямо добрый вестник... пойду покурю. Внебрачным сексом занималась уже утром... так, что еще... а еще сказала плохое слово. Один раз - я на тренировке штангу на ногу уронила. Но тем не менее я чиста, как капля водки. Это радует. Жму вашу лапку.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Вау, Сказочник... вы прямо добрый вестник... пойду покурю. Внебрачным сексом занималась уже утром... так, что еще... а еще сказала плохое слово. Один раз - я на тренировке штангу на ногу уронила. Но тем не менее я чиста, как капля водки. Это радует. Жму вашу лапку.
    Я никакой, я просто отвечаю на ваши вопросы.

Quote Originally Posted by Сказочник
    Я никакой, я просто отвечаю на ваши вопросы.
    Наклюкались? Пить, может, и не грех, но вредно для мешка с дерьмом (ц), говорят...

Сказочник
    Guest

Наклюкались? Пить, может, и не грех, но вредно для мешка с дерьмом (ц), говорят...
    Ему всеравно, что человек делает, главное - о чем человек думает когда что-либо делает.
    Да, я люблю пить вино. О еслибы вы знали какое оно прекрасное, ведь его готовит сам Создатель!

Да ты че?!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Сказочник, вы видели в посте #250 мой вопрос по поводу книги?
    Жду ответа.
    Спасибо.

Сказочник
    Guest

Quote Originally Posted by nakos
    Сказочник, вы видели в посте #250 мой вопрос по поводу книги?
    Жду ответа.
    Спасибо.
    Да, сейчас смотрел. (Извените, может я не успеваю просматревать все вопросы). М.Лайтман ученик последнего живущего в 20 веке каббалиста Рабаша, который был старшим сыном Бааль Сулама. Бааль Сулам выдающийся каббаалист и мудрец, написавший полный коментарий на книгу "Зоар" и Учебник десяти сфирот по которому изучают Каббалу все существующие школы современной Каббалы. М.Лайтман основоположник и глава международной академии Каббалы "Бней Барух" в Израиле. Свои уроки он транслирует а прямом эфире по интернету с 3 до 6 утра по Израилевскому времени (у нас кажется с 8 до 11 вечера). Могу рекомендовать его как учителя и его книги к изучению, но ...... учится нужно у муравья, - нет у него командиров и начальников, а хлеб свой он заготовляет сам.

Сказочник
    Guest

Да ты че?!
    А ты что думала, я тебе сказки рассказываю?

Page 26 of 33 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)