а в каком есть? Как придется расплачиваться за грехи? Возможна ли их нейтрализация?Originally Posted by Сказочник
а в каком есть? Как придется расплачиваться за грехи? Возможна ли их нейтрализация?Originally Posted by Сказочник
Грех - это действие, направленное против воли Создателя.Originally Posted by Поручик Ржевский
Наш мир является самой низшей ступенью в мировоздании, он находится под махсомом и пребывает в абсолютной тьме. Я бы сказал так: ад, которого все боятся, здесь, и мы в нем, поэтому понятие "грех" в нем абсолютно отсутствует по причине нашего непонимания сути происходящего. Могу вас успокоить, мы все абсолютные праведники.
Вау, Сказочник... вы прямо добрый вестник... пойду покурю. Внебрачным сексом занималась уже утром... так, что еще... а еще сказала плохое слово. Один раз - я на тренировке штангу на ногу уронила. Но тем не менее я чиста, как капля водки. Это радует. Жму вашу лапку.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я никакой, я просто отвечаю на ваши вопросы.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Наклюкались? Пить, может, и не грех, но вредно для мешка с дерьмом (ц), говорят...Originally Posted by Сказочник
Ему всеравно, что человек делает, главное - о чем человек думает когда что-либо делает.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Да, я люблю пить вино. О еслибы вы знали какое оно прекрасное, ведь его готовит сам Создатель!
Да ты че?!
Сказочник, вы видели в посте #250 мой вопрос по поводу книги?
Жду ответа.
Спасибо.
Да, сейчас смотрел. (Извените, может я не успеваю просматревать все вопросы). М.Лайтман ученик последнего живущего в 20 веке каббалиста Рабаша, который был старшим сыном Бааль Сулама. Бааль Сулам выдающийся каббаалист и мудрец, написавший полный коментарий на книгу "Зоар" и Учебник десяти сфирот по которому изучают Каббалу все существующие школы современной Каббалы. М.Лайтман основоположник и глава международной академии Каббалы "Бней Барух" в Израиле. Свои уроки он транслирует а прямом эфире по интернету с 3 до 6 утра по Израилевскому времени (у нас кажется с 8 до 11 вечера). Могу рекомендовать его как учителя и его книги к изучению, но ...... учится нужно у муравья, - нет у него командиров и начальников, а хлеб свой он заготовляет сам.Originally Posted by nakos
А ты что думала, я тебе сказки рассказываю?Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|