Page 25 of 31 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 241 to 250 of 310

Thread: Самый идеальный мужчина в Вашей жизни...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Нет, Альтер, не могу с вами согласиться, иногда для онанизма нужно незаурядное присутствие именно духа
    Тогда, давайте выясним, что первично: курица, или яйцо.

А именно: если орган слабый, то, даже при наличии сильного духа результативный онанизм маловероятен. Тоже самое наблюдается и в обратном случае.

Поэтому, вопрос: что, по-Вашему, важнее - наличие слабого/сильного духа, или органа?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Здравствуйте, Сержик, милый... Как Вы считаете, онанизм - это слабость духа или его сила?
    Привет уважаемий и Вам! Ну я не знаю, для некоторых иногда это prосто вынужденная необходимость.... :roll:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

вынужденная необходимость - это не интересно, и на этом мы сейчас останавливаться не станем. Давайте все-таки вернемся к нашим баранам, то бишь - к сравнительному анализу силы духа и силы мужского полового органа. А впрочем, давайте уж сразу к курицам и яйцам.
    Итак, онанизм - "Порок, состоящий в противоестественном удовлетворении плового влечения раздражением половых органов" (Ожегов, "Словарь русского языка")
    В кулак - онанизм? Конечно! Усложним задачу, в доску с дыркой - онанизм? Естественно! Еще раз усложняем - в кусок сырого мяса - онанизм? Канэшна, дарагой! Пока никто не спорит? Замечательно! В женщину - онанизм? Нет! В двух женщин - онанизм? Нет и еще раз нет!!! Хорошо... А вот в 200 женщин - онанизм? Загадка... Сержик, ой, милый, Вы не подскажете, ой, когда в 200 женщин, это, ой, онанизм или, ой, милый, нет? И что при этом важнее, сила духа или полового органа? Заранее благодарен. Ой.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

И ещё: вот, скажем, в козу - это онанизм?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by Slavcha
    ок, а если з/пл у женщины в 10 раз меньше, чем у мужчины? и ей надо себя приодеть и не просить на свои мелочи...Как тогда? понятно, что если в доме чего-то не хватает, то женщина может и докупить, но требовать половину на расходы - НИЗКО для мужчины!
    В таком случае я предлагаю женщине повышать свою зарплату. "Учиться, учиться, и еще раз..." (Ц)
    Манюня, дорогая. Помниться мне, что Ваш муж гораздо меньше Вас зарабатывает... Он уютно себя чуствует , если не секрет, при оплате семейных "биллов"? :wink:

о чём эта вы тут? :rolleyes:
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by Slavcha
    ок, а если з/пл у женщины в 10 раз меньше, чем у мужчины? и ей надо себя приодеть и не просить на свои мелочи...Как тогда? понятно, что если в доме чего-то не хватает, то женщина может и докупить, но требовать половину на расходы - НИЗКО для мужчины!
    В таком случае я предлагаю женщине повышать свою зарплату. "Учиться, учиться, и еще раз..." (Ц)
    Манюня, дорогая. Помниться мне, что Ваш муж гораздо меньше Вас зарабатывает... Он уютно себя чуствует , если не секрет, при оплате семейных "биллов"? :wink:
    Конечно, у нас все в общий котел как говорится. Причем, биллы плачу я. :wink: Странное сравнение - Славча говорила нащет женской требовательности "себя приодеть и не просить на свои мелочи." У нас в доме никто ни у кого и ничего не просит - сами себе покупают и перед друг другом не отчитываются. :roll:
    oмайгад

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

да так... о своем... о своих...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by MYXOMOP
    о чём эта вы тут? :rolleyes:
    Гаврила с Алетром об онанизме кажись. А мы с Серегой - об отношении полов...что тоже вроде близко.
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Манюня, а у вас дети есть?

Page 25 of 31 FirstFirst ... 1516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)