Причём тут это? Чем тебе мешает брак людей с отклонениями от нормы? Если два человека с аутизмом женятся, ты то же против этого брака? Чем тебе конкретно этот брак мешает? (кроме того, что это якобы против нормы?)
Я не понял что ты сказал. Гомосексуалисты служат в армии. У гомосексуалистов могут быть дети. Вообще при чём тут армия?
Ну ладно.. твоя точка зрения ясна. Ну а как ты объяснишь, когда 4-х летние дети начинают одеваться в одежду противоположного пола? 5-летние мальчики красят губы, одевают платье, играют в куклы. Родители натуралы в шоке "ай-ай почему же так???" отбирают куклы переодевают обратно, прячут помаду, начинают бить ребёнка за это и т.д. Как ты это пояснишь, ПИЭЧДИ?
Как ты объяснишь, что многие (большинство) детей подвергнувшихся изнасилованию в детстве (пастором, отцом) тем не менее не стали гомосексуалистами? (несмотря на поломанную психику и разорванный с детства анус).
Твой довод про "попробовал, понравилось, стал гомосеком" - однозначный миф, который давно опровергнутый.
И ещё. Всем гомофобам вопрос: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь в скажем 8-летнем (или 14-летнем) возрасте покажет явные признаки гейства?
P.S. Ты знаешь Химик, хотя у меня и нет ПИЭЧДИ, но мне довелось побыть годик соискателем.. потом я ударился в зарабатывание бабла. Но увиденной кухни мне было достаточно, чтобы понять, что большинство (%80) кандидатов (на Украине) таковыми являться не должны.
Кичится ПчД это то же самое, что кичится высшим образованием - полно балбесов покончали институты и без толку..
Last edited by Srg Clock; 09-23-2010 at 12:39 PM.
мне кажется - люди, достигшие определённой степени развития, понимают, что всё в реальности двояко. Диалектика абсолютно во всем.
Если человек этого не осознаёт - то спорить с убеждёнными в своей "правоте" бесполезно.
Опять распальцовка.. про мажоров из МГУ я наслышан.
Лучше ответь на мои вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|