Page 25 of 82 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by abc View Post
    Если ученый, то должен был бы задуматься над тем, почему это не проходит.

Также, мог бы задуматься над тем, почему уничтожили Содом и Гоморру.

Так вот, это как говорит автор-доктор, болезнь.
    Ты так это преподносишь, как будто это исторический факт, а не придуманная страшилка для плебса.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    То что их не называли гомофобами не значит что они ими не являлись.

Ты вот знаешь что вообще слово "гомосексуализм" появилось в 20-м веке. До 20-го века были лишь смутные представления о связях между людьми одного пола.
    Люди смутно, хоть и весело, трахались и даже не подозревали, что они злые гомосеки.

Дантэс, кстати - трахал своего приёмного папу (или наоборот). Это был вполне известный факт при дворе.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Потому что я считаю, что гомосексуализм - отклонение от нормы.
    Причём тут это? Чем тебе мешает брак людей с отклонениями от нормы? Если два человека с аутизмом женятся, ты то же против этого брака? Чем тебе конкретно этот брак мешает? (кроме того, что это якобы против нормы?)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А кто в армии во втором поколении служить будет?
    Я не понял что ты сказал. Гомосексуалисты служат в армии. У гомосексуалистов могут быть дети. Вообще при чём тут армия?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Однозначно как садо-мазо... как педофилия ... попробовал чел .. понтравилось.. и стато тянуть на детей ... :rtyu:
    Ну ладно.. твоя точка зрения ясна. Ну а как ты объяснишь, когда 4-х летние дети начинают одеваться в одежду противоположного пола? 5-летние мальчики красят губы, одевают платье, играют в куклы. Родители натуралы в шоке "ай-ай почему же так???" отбирают куклы переодевают обратно, прячут помаду, начинают бить ребёнка за это и т.д. Как ты это пояснишь, ПИЭЧДИ?

Как ты объяснишь, что многие (большинство) детей подвергнувшихся изнасилованию в детстве (пастором, отцом) тем не менее не стали гомосексуалистами? (несмотря на поломанную психику и разорванный с детства анус).

Твой довод про "попробовал, понравилось, стал гомосеком" - однозначный миф, который давно опровергнутый.

И ещё. Всем гомофобам вопрос: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь в скажем 8-летнем (или 14-летнем) возрасте покажет явные признаки гейства?

P.S. Ты знаешь Химик, хотя у меня и нет ПИЭЧДИ, но мне довелось побыть годик соискателем.. потом я ударился в зарабатывание бабла. Но увиденной кухни мне было достаточно, чтобы понять, что большинство (%80) кандидатов (на Украине) таковыми являться не должны.
    Кичится ПчД это то же самое, что кичится высшим образованием - полно балбесов покончали институты и без толку..
    Last edited by Srg Clock; 09-23-2010 at 12:39 PM.

мне кажется - люди, достигшие определённой степени развития, понимают, что всё в реальности двояко. Диалектика абсолютно во всем.

Если человек этого не осознаёт - то спорить с убеждёнными в своей "правоте" бесполезно.

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Люди смутно, хоть и весело, трахались и даже не подозревали, что они злые гомосеки.
    :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Причём тут это? Чем тебе мешает брак людей с отклонениями от нормы? Если два человека с аутизмом женятся, ты то же против этого брака? Чем тебе конкретно этот брак мешает? (кроме того, что это якобы против нормы?)

Я не понял что ты сказал. Гомосексуалисты служат в армии. У гомосексуалистов могут быть дети. Вообще при чём тут армия?

Ну ладно.. твоя точка зрения ясна. Ну а как ты объяснишь, когда 4-х летние дети начинают одеваться в одежду противоположного пола? 5-летние мальчики красят губы, одевают платье, играют в куклы. Родители натуралы в шоке "ай-ай почему же так???" отбирают куклы переодевают обратно, прячут помаду, начинают бить ребёнка за это и т.д. Как ты это пояснишь, ПИЭЧДИ?

Как ты объяснишь, что многие (большинство) детей подвергнувшихся изнасилованию в детстве (пастором, отцом) тем не менее не стали гомосексуалистами? (несмотря на поломанную психику и разорванный с детства анус).

Твой довод про "попробовал, понравилось, стал гомосеком" - однозначный миф, который давно опровергнутый.

И ещё. Всем гомофобам вопрос: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь в скажем 8-летнем (или 14-летнем) возрасте покажет явные признаки гейства?

П.С. Ты знаешь Химик, хотя у меня и нет ПИЭЧДИ, но мне довелось побыть годик соискателем.. потом я ударился в зарабатывание бабла. Но увиденной кухни мне было достаточно, чтобы понять, что большинство (%80) кандидатов (на Украине) таковыми являться не должны.
    Кичится ПчД это то же самое, что кичится высшим образованием - полно балбесов покончали институты и без толку..
    Называется почуйствуйте розницу между кандидатом от вильной и низалижной и из МГУ ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Опять распальцовка.. про мажоров из МГУ я наслышан.
    Лучше ответь на мои вопросы.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Аутисты это не афишируют, не кричат, что они такие же, как все, не вешают наклейки "proud to be autistic" :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Аутисты это не афишируют, не кричат, что они такие же, как все, не вешают наклейки "proud to be autistic" :rolleyes:
    Это тогда куда?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Это тогда куда?
    Мне один мой знакомый сказал, что своим происхождением гордяЦЦа только те, кому больше гордиЦЦа нечем. Я с ним в этом согласен :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

Page 25 of 82 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)