Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-13-2010 at 09:24 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
http://ilyagerman.ru/
Илья Николаевич Герман – академик Высшей магии, специалист в области экстрасенсорики. Область специализации – белая и черная магия. И.Н. Герман обладает экстрасенсорными способностями, умеет управлять поведением человека на расстоянии и, тем самым, оказывать влияние на ситуацию. С помощью своих способностей он успешно снимает сглаз и порчу, делает любовный приворот и отворот, восстанавливает разрушенные семьи, привлекает удачу и деньги, лечит наркоманию и алкоголизм, устанавливает защиту от любых негативных воздействий, корректирует нестандартные ситуации и многое другое.
За много лет практики И.Н. Герман разработал несколько уникальных авторских методов магии. Новые методы отметают общепринятое значение терминов любовный приворот и отворот и позволяют достичь моментальных и эффективных результатов в области любовной магии и любовных приворотов. Уникальные методики И.Н. Германа официально признаны и запатентованы.
Авторские методы магии И.Н. Германа имеют очевидные преимущества перед традиционными методами воздействия черной и белой магии, т.к. совершенно безвредны. Результат гарантировано достигается с первого дня начала работы. «Бабушкины способы» обрядовой магии менее надежны и опасны.
По статистике независимых изданий и по результатам социологических опросов И.Н.Герман признан самым сильным магом России в 2009 году.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:grum::grum::grum: :leader:
а как он блокирует "сложных и запущенных" (с) недоброжелателей? :grum::grum:
я поняла, кто это - это агент Малдер! :grum:
ну он ведь тоже Духовны (й) :grum:
сильнейший маг россии - он што, штангу толкает? :grum::grum:
ох, ещё как выдают эти лицензии! :( :grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/yul.../post83293813/
Какая-то параллельная реальность прямо...:27:ВИДЕО: ПРИЕЗД в МОСКВУ - УРИ ГЕЛЛЕР ВЫБЕРЕТ ГЛАВНОГО МАГА РОССИИ.
Пятница, 22 Августа 2008 г. 23:51 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Ури Геллер выберет "главного мага России"
О программе
Пресса о проекте
Сегодня на телеканале "Россия" стартовало новое развлекательное шоу под рабочим названием "Феномен", формат которого абсолютно уникален для отечественного телевидения. Этот проект уже успел наделать шума в Израиле, Германии, Венгрии, Голландии, Испании, Италии, Японии, США. И вот он пришел к нам! Десять человек, приехавших для участия в программе со всех концов страны, продемонстрируют зрителям свои паранормальные способности. "А судьи кто?" - спросите вы? Отвечаем: оценивать таланты российских "феноменов" будет человек, чей авторитет в мире необъяснимых событий и сверхъестественных явлений непререкаем – знаменитый Ури Геллер!
Ури Геллер – маг и парапсихолог. Он может согнуть металлическую ложку одним взглядом, заставить давно неработающие часы вновь идти, стереть информацию с магнитного диска и даже прочитать мысли собеседника! Великий "волшебник" современности стал известен после того, как остановил самые знаменитые часы в мире – Биг-Бен!
Способности Ури – загадка не только для окружающих, но и для него самого. Однако он предпочитает не размышлять над тем, откуда у него дар, а применять его на практике – некогда он работал на спецслужбы, сейчас помогает искать новые месторождения нефти. Помимо этого, он часто проводит встречи с больными детьми, стремясь вселить в них надежду. Но и этого ему мало - теперь Геллера знают в мире еще и как создателя уникального шоу.
О том, как ему пришла в голову идея создания проекта, Ури Геллер рассказал на пресс-конференции, состоявшейся 30 июля в Большом дворце музея-заповедника "Царицыно":
- Это было два года назад. Тогда я находился в Израиле, где принимал участие в переговорах с палестинцами. Было много работы. Как раз в то время мне позвонил один известный продюсер с каким-то приглашением. Мне было совершенно не до этого, поэтому я воскликнул: "Почему бы вам не найти нового Ури Геллера?" А потом задумался: действительно, я уже сорок лет на экране, пора бы найти достойную замену. Так я придумал шоу "Феномен", которое впервые прошло в Израиле.
И вот Ури в России. Но, как уверяет "великий и всемогущий", главное действующее лицо отнюдь не он, а те десять смельчаков, которые решились выйти на сцену и рассказать о своих экстраординарных способностях.
- Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать. А каждый из участников должен убедить меня в том, что он – феномен. Если я буду удивлен, если то, что мне покажут, шокирует меня – отлично. Я выберу самого неординарного россиянина и приглашу на международный финал шоу "Феномен", по итогам которого станет ясно, кто же самый всемогущий маг на Земле, - говорит Геллер.
Известный маг рассказал RUTV.ru, что пока ни с кем из участников лично не знаком. Но все еще впереди: он и десять претендентов на победу проведут вместе восемь недель - именно столько будет длиться проект. Также в гостях у Ури побывают многие представители шоу-бизнеса.
Зрителей канала "Россия" ждет масса неожиданностей и сюрпризов. "От вещей, которые покажут участники проекта, могут запросто волосы встать дыбом", - уверяют создатели. Уже сейчас известно, что сам Ури Геллер тоже не будет просто сидеть сложа руки, а продемонстрирует свои таланты в прямом эфире - он обещает взглядом согнуть ложки всех зрителей шоу. Кроме того, великий мистификатор обещает провести лечебный сеанс по оздоровлению российской молодежи – Геллер поможет бросить курить всем молодым людям, посмотревшим "Феномен". И это только малая толика запланированных чудес!
Майорова Дарья, RUTV.ru
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://tarot-gadanie.narod.ru/reserv/hoodoo.html
Сайт "Магия в России" является дочерним сайтом "Гадание на Таро". Он был создан, так как на "Гадании" стали в обилии скапливаться материалы, не удовлетворяющие содержанию этого ресурса. Однако жизнь идет, и нам опять есть чем поделиться с другими людьми.
Если вы попали на него только как на магический сайт, это замечательно.
Познакомившись с его содержанием, обратите внимание и на возможности магии, прежде чем приступить к каким-либо действиям, или обратиться к специалисту.
Если Вас интересуют колдовские системы, связанные все же с картами Таро, например, шумерская магия, то перейдите по этой линке
![]()
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=5629
«Краткий справочник заклятий, адаптированных для русскоязычных магов». (Под редакцией профессора Северуса Снейпа)
Даёшь маркетинг! :wink1:
http://zhurnal.lib.ru/p/popow_w_w/magia.shtml
Магия и колдовство на рынке услуг
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|