Page 25 of 159 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1589

Thread: Если чёрт гладит

Forum Hero

Default Re: Если чёрт гладит

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://fadanir.blogspot.com/2010/02/blog-post_07.html
    Магия, мистика, оккультизм, шизофрения.

Независимое интернет-издание, посвященное тому чего на самом деле нет.

[/QUOTE] ой, да разве ж я сейчас всё это сразу прочту? :grum:

шучу,конечно
    просто чуть попозже [/QUOTE]

это я просто о том, то у меня просто после трех дней без сна немного глаза устали сразу то издание читать
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-13-2010 at 09:24 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://ilyagerman.ru/
    Илья Николаевич Герман – академик Высшей магии, специалист в области экстрасенсорики. Область специализации – белая и черная магия. И.Н. Герман обладает экстрасенсорными способностями, умеет управлять поведением человека на расстоянии и, тем самым, оказывать влияние на ситуацию. С помощью своих способностей он успешно снимает сглаз и порчу, делает любовный приворот и отворот, восстанавливает разрушенные семьи, привлекает удачу и деньги, лечит наркоманию и алкоголизм, устанавливает защиту от любых негативных воздействий, корректирует нестандартные ситуации и многое другое.
    За много лет практики И.Н. Герман разработал несколько уникальных авторских методов магии. Новые методы отметают общепринятое значение терминов любовный приворот и отворот и позволяют достичь моментальных и эффективных результатов в области любовной магии и любовных приворотов. Уникальные методики И.Н. Германа официально признаны и запатентованы.
    Авторские методы магии И.Н. Германа имеют очевидные преимущества перед традиционными методами воздействия черной и белой магии, т.к. совершенно безвредны. Результат гарантировано достигается с первого дня начала работы. «Бабушкины способы» обрядовой магии менее надежны и опасны.
    По статистике независимых изданий и по результатам социологических опросов И.Н.Герман признан самым сильным магом России в 2009 году.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

http://duhovniy.ru/
    СНЯТИЕ любого колдовства, тяжелейших видов порчи, кодов на смерть, черного приворота на крови и других
    негативных воздействий, направленных на Вас и Ваших близких, независимо от сложности и давности.
    С ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКОЙ НЕДОБРАЖЕЛАТЕЛЕЙ.

РАБОТА С САМЫМИ СЛОЖНЫМИ И ЗАПУЩЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ ДО
    ПОЛНОГО 100% ИХ РЕШЕНИЯ. ГАРАНТИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА
    В 100% СЛУЧАЕВ

С уважением,
    Духовный Михаил Михайлович
    СИЛЬНЕЙШИЙ МАГ РОССИИ
    Рег. свид. АД № 41. Патент № 938671.
    Гос. лицензии № 978. Сертификат № 54
    :leader:
    Но ведь кто-то эти лицензии выдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum:

:grum::grum::grum: :leader:

а как он блокирует "сложных и запущенных" (с) недоброжелателей? :grum::grum:

я поняла, кто это - это агент Малдер! :grum:
    ну он ведь тоже Духовны (й) :grum:

сильнейший маг россии - он што, штангу толкает? :grum::grum:

ох, ещё как выдают эти лицензии! :( :grum::grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    ой, да разве ж я сейчас всё это сразу прочту? :grum:

шучу,конечно
    просто чуть попозже
    Это "X-files а ля рюс"!!!!! :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

:grum::grum::grum: :leader:

а как он блокирует "сложных и запущенных" (с) недоброжелателей? :grum::grum:

я поняла, кто это - это агент Малдер! :grum:
    ну он ведь тоже Духовны (й) :grum:

сильнейший маг росссии - он што, штангу толкает? :grum::grum:

ох, ещё как выдают эти лицензии! :( :grum::grum:
    Ему ведь не только лицензию но и патент выдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shy:

http://www.liveinternet.ru/users/yul.../post83293813/
    ВИДЕО: ПРИЕЗД в МОСКВУ - УРИ ГЕЛЛЕР ВЫБЕРЕТ ГЛАВНОГО МАГА РОССИИ.

Пятница, 22 Августа 2008 г. 23:51 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку

Ури Геллер выберет "главного мага России"

О программе
    Пресса о проекте

Сегодня на телеканале "Россия" стартовало новое развлекательное шоу под рабочим названием "Феномен", формат которого абсолютно уникален для отечественного телевидения. Этот проект уже успел наделать шума в Израиле, Германии, Венгрии, Голландии, Испании, Италии, Японии, США. И вот он пришел к нам! Десять человек, приехавших для участия в программе со всех концов страны, продемонстрируют зрителям свои паранормальные способности. "А судьи кто?" - спросите вы? Отвечаем: оценивать таланты российских "феноменов" будет человек, чей авторитет в мире необъяснимых событий и сверхъестественных явлений непререкаем – знаменитый Ури Геллер!

Ури Геллер – маг и парапсихолог. Он может согнуть металлическую ложку одним взглядом, заставить давно неработающие часы вновь идти, стереть информацию с магнитного диска и даже прочитать мысли собеседника! Великий "волшебник" современности стал известен после того, как остановил самые знаменитые часы в мире – Биг-Бен!

Способности Ури – загадка не только для окружающих, но и для него самого. Однако он предпочитает не размышлять над тем, откуда у него дар, а применять его на практике – некогда он работал на спецслужбы, сейчас помогает искать новые месторождения нефти. Помимо этого, он часто проводит встречи с больными детьми, стремясь вселить в них надежду. Но и этого ему мало - теперь Геллера знают в мире еще и как создателя уникального шоу.

О том, как ему пришла в голову идея создания проекта, Ури Геллер рассказал на пресс-конференции, состоявшейся 30 июля в Большом дворце музея-заповедника "Царицыно":

- Это было два года назад. Тогда я находился в Израиле, где принимал участие в переговорах с палестинцами. Было много работы. Как раз в то время мне позвонил один известный продюсер с каким-то приглашением. Мне было совершенно не до этого, поэтому я воскликнул: "Почему бы вам не найти нового Ури Геллера?" А потом задумался: действительно, я уже сорок лет на экране, пора бы найти достойную замену. Так я придумал шоу "Феномен", которое впервые прошло в Израиле.

И вот Ури в России. Но, как уверяет "великий и всемогущий", главное действующее лицо отнюдь не он, а те десять смельчаков, которые решились выйти на сцену и рассказать о своих экстраординарных способностях.

- Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать. А каждый из участников должен убедить меня в том, что он – феномен. Если я буду удивлен, если то, что мне покажут, шокирует меня – отлично. Я выберу самого неординарного россиянина и приглашу на международный финал шоу "Феномен", по итогам которого станет ясно, кто же самый всемогущий маг на Земле, - говорит Геллер.

Известный маг рассказал RUTV.ru, что пока ни с кем из участников лично не знаком. Но все еще впереди: он и десять претендентов на победу проведут вместе восемь недель - именно столько будет длиться проект. Также в гостях у Ури побывают многие представители шоу-бизнеса.

Зрителей канала "Россия" ждет масса неожиданностей и сюрпризов. "От вещей, которые покажут участники проекта, могут запросто волосы встать дыбом", - уверяют создатели. Уже сейчас известно, что сам Ури Геллер тоже не будет просто сидеть сложа руки, а продемонстрирует свои таланты в прямом эфире - он обещает взглядом согнуть ложки всех зрителей шоу. Кроме того, великий мистификатор обещает провести лечебный сеанс по оздоровлению российской молодежи – Геллер поможет бросить курить всем молодым людям, посмотревшим "Феномен". И это только малая толика запланированных чудес!

Майорова Дарья, RUTV.ru
    Какая-то параллельная реальность прямо...:27:

http://tarot-gadanie.narod.ru/reserv/hoodoo.html
    Сайт "Магия в России" является дочерним сайтом "Гадание на Таро". Он был создан, так как на "Гадании" стали в обилии скапливаться материалы, не удовлетворяющие содержанию этого ресурса. Однако жизнь идет, и нам опять есть чем поделиться с другими людьми.
    Если вы попали на него только как на магический сайт, это замечательно.
    Познакомившись с его содержанием, обратите внимание и на возможности магии, прежде чем приступить к каким-либо действиям, или обратиться к специалисту.

Если Вас интересуют колдовские системы, связанные все же с картами Таро, например, шумерская магия, то перейдите по этой линке

Forum Hero

Это "X-files а ля рюс"!!!!! :wink1:
    :grum::grum: ага! :grum:

:grum:ой, уже начало там многообещающее и драматичное, и даже эпическое (цитирую):
    Очередной разгул "потустороннх сил" начался.... :grum::grum:

http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=5629
    «Краткий справочник заклятий, адаптированных для русскоязычных магов». (Под редакцией профессора Северуса Снейпа)

:grum::grum: ага! :grum:

:grum:ой, уже начало там многообещающее и драматичное, и даже эпическое (цитирую):
    Очередной разгул "потустороннх сил" начался.... :grum::grum:
    Даёшь маркетинг! :wink1:
    http://zhurnal.lib.ru/p/popow_w_w/magia.shtml
    Попов Валерий Владимирович: другие произведения.

Магия и колдовство на рынке услуг

Page 25 of 159 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)