мой муж покупал мне тест на беременность и ниче :shura:Originally Posted by Монашка
мой муж покупал мне тест на беременность и ниче :shura:Originally Posted by Монашка
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Рапота будь она не ладно сцуки в 6 утра подняли уродыOriginally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так многие стараются и не грузить, я думаюOriginally Posted by Galkab
я вроде своего не грузила ни разу, но если бы надо было, он бы без проблем купил
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:grum:Originally Posted by Destenia
да ты охуелOriginally Posted by На качелях...
какая это у меня проблема с покакать? :confused:
Вообще никто не пишет правду. Ладно я скажу - я излишне пофигистична, тоись апсолютно...но. НО! потом на меня напдает заскок и я впиваюсь в какую-то ерунду и хочу, чтоб именно так, после приступа мне снова становиццо всё равно.
вот видишь, а Качелин не пофигист
там видно жена всем заправляет, а он тут на форуме харахорится
типа, "вы тут все тупоголовые, а я крут"
таких обычно под каблуком держат, и не только за тампонами посылают ))
Но у меня ето, меня сломали по молодости, вернее согнули, вернее обьездили, меня короче очень хитро, по-восточному намочили, а уж потом согнули...тфу, не знаю, кака написать - с меня короче сбили ету молодецкую дурость, што мол надо качать свои права. Мне просто показали, как можна чётко установить допустимыы границы, обозначить их, а уж внутри этих самых границ, мол можна делать что хочешь...Гыыыыы, Сарочка, ты вообще поняла, что я написала? потому шта я сам полохо поняла. Короче - я думаю, что когда есть правила, для определённой симьи негласно и в процессе совместного проживания устоялись, потом очень лигко жить. Мне такая модель нравиццо..."Вообще вы мужчины странные, то хочу то, а то сразу бах и ето!" Мордюкова в каком-то фильме
а у меня этой дурости и не было как-тоOriginally Posted by nat123
конечно, в каждой семье есть правилa, и с каждым человеком ведешь себя по-другому
если в семье один качает права, а другой позволяет - флаг в руки
я живу по своим правилам - никто никому ничего не должен, должно быть взаимное уважение и спокойный сон :34:
ах, да, еще один пунктик - оба супруга должны быть дома перед сном
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|