А у тебя есть реальные сегодняшние цифры? Ну типа стоит 40К/год, из них сколько из кармана, сколько лоун, сколько реальный сколаршип и т.п.? Плюс сколько набежит %. Плюс жильё, еда, книжки. Плюс для многих сегодня град. школа обязательна. Это ещё 50-60 в год таймз 2-3.
Давай проранаем реальные цифры. Т.е. одолженные и/или неинвестированные 40К в год на 4 года плюс 50К на 2-3 года плюс интерес и т.п. это где-то реально долг не меньше 350-400К (если не больше) через 7-8-10 лет. Может родители сразу купят дитяте дом на эти деньги и будут считать свой родительский долг выполненым? :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Я знаю только ,Стай,Бруклин тех,Бронкс сайнс и помоему недавно такого типа открыли на Статен Айленде.Есть ещё птиличные при Квинс каледже и то-ли при Торо или ещё каком-то манхатенском.
Но ксожалению (как раз в тему попало) етому приходит конец,на днях кто-то выступил,что там мало меньшинств и детей из андерпривилидж семей и ето надо срочно исправлять.Так,что будут не лучшие,а очередная школа по "программе позитивных действий".
Как раз нет. У меня несколько друзей забрали детей в 5-6-7 классах из таких школ т.к. там были большие (даже огромные) пробелы с образованием. И не только из-за религиозности. А из-за низкого уровня учительского состава. Там, как сказал пред. оратор, набор учителей идёт по "кумовству", партийной линии и принадлежности к правильной синагоге/церкви. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|