пустой разговор, хочется потрындеть идите в другую тему.:34:Originally Posted by Дженни
пустой разговор, хочется потрындеть идите в другую тему.:34:Originally Posted by Дженни
Донат ты не прав - если бревно то ето на всё жизнь ...что бы чувственную девушку найти надо провести большую селекционную работуOriginally Posted by Donat
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Осторожно, именно с етого обычно и начинается пламенная страсть ко мне. Я же советую- в игнор засунь меня, тебе будет спокойнее.Originally Posted by Mormish
Ода:D , ето я очень люблю, ето есть. В америкенском изложении- я делаю снежный ком из-за ерунды. А как же ещё я смогу быть драма кьуин?Originally Posted by марик - камарик
ей в самом конце книги 28. когда Ретт уходит. а это было лет через семь после ее замужества за ФрэнкомOriginally Posted by химик
в начале книги ей 16. сына она рожает в 17. бежит из Атланты сквозь фронт и тыры-пыры в 19. и те де.
если кто не помнит-можыт прогуглить. тогда апломб будет казаца менее...то-есть я хотел сказать более уместным
Вот, хоть 16 я запомнила правильно, ёлки, хоть што-то помню.
Короче убедили ... пенсионный возраст для женишины был 28 летOriginally Posted by aprilw
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А я хочу тут трындеть...!!!Originally Posted by madison_
/развалилась в кресле, жуйот банан/
Today is a first day of the rest of your life
(нетерпеливо) не знаю какой там был пенсионный возраст для женщины, меня более волнует другой глобальный вопросOriginally Posted by химик
Какой жа ? (заинтриговалася вся)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|