Тебе жизнь покажет точный ответ, на твоем примере (никогда не говори нет), или на примере близких тебе людей, это я тебе гарантирую. :34:
Тебе жизнь покажет точный ответ, на твоем примере (никогда не говори нет), или на примере близких тебе людей, это я тебе гарантирую. :34:
Наташа, ответила прекрасно, да. Малышка, к сожалению так часто бывает в жизни... Люди очень любят друг друга, но не могут быть вместе... не могут, в силу каких то обстоятельств, порой просто непреодолимых. В том числе, из-за наличия у любимого человека жены, мужа, семьи и т.д. При чём смириться с тем, что твой любимый человек не с тобой, часто практически невозможно, к этому можно только привыкнуть, действительно живя с мыслью, что любимому/ой сейчас хорошо и он/она просто счастлив (а).Originally Posted by Malishka
Originally Posted by NataliaLA
Я не говорю нет. Я просто подняла вопрос который мне был не понятен. Как можно любить и расстатьса. Ты ответила. Спасибо. Я подумаю над этим.:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Очень трудно представить ситуацию где ты встречаешь человека состоящего в счастливом браке и влюбляешься в него. Для этого нужно определенное общение...которое по определению невозможно если тот брак счастлив.
Ежели брак несчастлив...то трудно представить ситуацию в которой необходимо состоять в таком браке.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Если честно, мне тоже не совсем понятно. Может просто потому, что сама в такой ситуации никогда не была, но что-то во мне говорит, что это чувство рано или поздно всё одно притупится и от любви останутся лишь хорошие и дружеские отношения. Вот такое у меня было.Originally Posted by Malishka
Тогда мне кажетса такая любовь только разрушительная...Зачем начинать если заранее знаеш что идет никуда? (я не говорю о тебе лично, но просто в ситуациях, где например, девушка осталась в браке с мужем, или парень с женой и т.д.)Originally Posted by Serge7
Спасибочки, ты лаконично и вежливо выразил мою мысль;)Originally Posted by FOLEY
Не совсем правильно на мой взгляд, но разумное зерно безусловно присутствует. Смотри, девушка работает у меня в офисе, общается по работе каждый день. А также много общается не по рабочим вопросам (например какие-то домашние заботы, обсуждение подарков мужу и т.д. Ну не всегда же на работе говорят только о работе?) И вот она влюбляется в меня. Возможно? Другое дело, что я ей не отвечу взаимностью. Скорее всего, хотя как можно гарантировать будущее?Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Скорее так: А кому она нужна, жертвенная любовь? (Жертвенная, в данном случае, не ведущая к логическим отношениям).Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Akela
Так я об этом ведь и говорю...любовь же рождается, растет...накаляется. Но только если этому огню давать кислород...который является взаимностью. Взаимность это когда ты позволяешь себе быть любимым...что не менее важно чем любить.
Ежели этого кислорода нет, любви не будет...возможно лишь увлечение.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|