четыре года назад моя очень хорошая подруга перестала со мной общаться, нет не поругалась а просто перестала звонить, я это почуствовала и тоже перестала звонить.... прошло четыре года мы случайно встретились в гостях начали разговаривать и возобновили нашу дружбу, потом она мне обьяснила почему перестала со мной общаться, оказывается я ей рассказывала о какой то тусовке где я была, и сказала что у одноий нашей знакомой огромная жопа.... моя подруга на тот момент была совсем не худая и оказывается её мой комент обидел, она подумала что если я так отзываюсь о знакомой которая в её глазах совсем не толстая была что я думаю о ней, и вот именно поэтому перестала со мной все общение. Сейчас к стати она уже похудела на 75 паундов, и я думаю что поэтому и смогла мне обяснить свою обиду. Так вот что я хотела сказать, наверно нам всем нужно быть немного добрей и толерантней к другим, ми часто говорим что то не задумываясь как наши слова могут ранить кого то. А насчет похудеть, да, все могут если очень захотят, вот моя подруга тому пример, была 200 стала 145.
Ханя идеальная женщина (ц)
бедная девочка в модном приговоре сёня
http://www.youtube.com/watch?v=PgfuyobQlfo
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|