мне тут уже сказали что ты обиделась
так бы не зашла,но
Слав ты не на меня должна обижатся ,а заиметь чуть чуть тактичности не ты одна,подумать а не обижает ли это кого то ,ведь даже свое мнение можно преподнести так что бы никого не обидеть
да форум все стерпит ,но форум это все же зеркало и как бы люди не притворялись все все равно вылазает на ружу и сразу видно кто есть кто
мы все люди и у каждого у нас свои недостатки ,друзья это ,враги,посторонние прохожие или просто люди до которых тебе нет дела
это был не наезд а просто за 3 года что я читаю эту тему она не мотивирует а еще больше вгоняет в депрессию
о друзьях ты плохо не думаешь?
это называется двойные стандарты ,и в это я не верю
человек если в чем то толерантен он толерантен во всем ,а не так что мексиканскую тетку я осужу назову ее коровой а вот друзей не я не осужу
так небывает
и опять же давай спроектируем ситуацию на дружбу(но без обид,хотя ты уже и так обижена)
что если я завтра начну постоянно как это делаете вы писать что тетки что сидят на интернете ,а точнее висят на форумах 24 часа имея 6 месячного дитя очень плохие матеря потому что вместо того что бы заниматься дитям 24 часа потому что это радость они на форумах сидят ,ты первая начнешь нападать и писать ,"ты что ,я вот все успеваю и вообще это неправда" или наоборот в другом ключе "ага ,ага я плохая мать одни вы тут все примерные и хорошие",еще и "группа поддержки" подтянется 100% ты сразу всю ситуацию на себя перетянешь,даже не допустив мысли что я якобы обобщенно это пишу ,нет?
но я этого не пишу потому что мы все разные ,у одной есть время сидеть у другой нет
одной надо больше общения вне ребенка и отдых от дитя другой да ребенок это все вся вселенная
Я ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И МОЕ ОБОБЩЕНИЕ ОБИДИТ ЧЕЛОВЕКА
вы же этого не понимаете
что одна может похудеть а другая нет
у одной это цель в жизни а другой и так комфортно
но нет надо бегать по магазинам,инету ,фоткать в метро и постать фотки какие же тетки безобразные в своем весе
это их жизнь и им плевать что вы о них думаете
на Фурсю я пример приводить не буду,я ее не знаю
но Фурся, на себя я не злая))
мои проблемы я сама решаю не срываясь на форум))
да да знаю у все все хорошо и шикарно,только зачем другим то в декольте нос сувать...............
короче я надеюсь Слав ты не в обидки будешь впадать а поймешь мою интерпретацию ситуации
а если нет ну что поделать![]()