всё ж народ в Киеве интересней. В Америке смотрю на эти чёрные, азиатские И латинские лица И понимаю что у меня с ними вообще ничего общего нет кроме гражданства. Мы живём в абсолютно паралеллных мирах. Здесь в этом смысле гораздо интересней. А так, да - в Лос Анжелесе тоже можно учиться верховой езде...
а что там рассказывать? Прихожу, раздеваюсь, принимаю душ, ложусь на массажный стол. Под лёгкую беседу получаю приятный массаж тела И интимных зон со счастливым концом. Одеваюсь. Ухожу.
а что там рассказывать? Прихожу, раздеваюсь, принимаю душ, ложусь на массажный стол. Под лёгкую беседу получаю приятный массаж тела И интимных зон со счастливым концом. Одеваюсь. Ухожу.
И каким местом они тебя доводят до счастливого конца?
Пс.ты видать в самые дешев.салоны ходил.в хороших все красивее-приятная музыка,ухожен.девочки в красивом белье,труться телом о твое тело..целое шоу короче.
А в твоем описании какой-то жалкий бордель.
Отмазывайся от подруги и лети.ну типа ,командировка.
Мой любимчик тоже часто летает в те края (по бизнессу)и я уверена,что тоже ходит по подобным салонам .но я не очень ревную,так как он в америке про меня не забывает,ведь не шутки,уже год как знакомы,пора б меня уже не танцевать,баб полно вокруг.так ведь не отстает,помнит и всегда рад видеть.
Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.
Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.