в киевские стрипклубы ходят все, кому не лень - иностранные дипломаты, сотрудники СБУ, богатые предприниматели.
проституция там официально запрещена, и по правилам клубов тоже.
но клиенты об этом могут индивидуально договориться с девушками, если им мало танцев (а девушкам - мало денег за танцы).
все происходит вне клубов, и неофициально.
про салоны не знаю ничего.
а про клубы знаю, потому что как-то раз сидел в ресторане за соседним столиком рядом с парочкой "отработавших смену" сотрудниц.
Какие салоны? Где? По последним решениям Евро суда проституция это легальная профессия со всеми вытекающими. Если Украина метит быть членом цивилизованного Евросоюза то там проституция просто не может быть нелегальной. Вын-вын как грица.
Тем более как я понял как все кто там пользовлася услугами местных жриц любви делали это вне каких либо салонов или заведений а напрямую. Тем более по рекомендациям уже давних юзеров. Кстати бол-во тех девушек с мужьями или б/ф и даже работают или имеют какой бизнес. И как бы участвуют в процессе не по фин нужде а как хороший доп. заработок ну там копят на квартиру или на расходы чтобы уехать на ПМЖ или че нить еще. Со слов юзеров нуждающиеся это скорее те кто берет 50дол и ниже за услуги. А те кто 100дол и выше как бы «элитные». Ну там с хорошим ВО, маннерами, одеты поприличнее и т.п.
кстати..
пойду поищу ролекс мужа.пока его дома нет
![]()
всё ж народ в Киеве интересней. В Америке смотрю на эти чёрные, азиатские И латинские лица И понимаю что у меня с ними вообще ничего общего нет кроме гражданства. Мы живём в абсолютно паралеллных мирах. Здесь в этом смысле гораздо интересней. А так, да - в Лос Анжелесе тоже можно учиться верховой езде...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|