да
я сенситив![]()
да
я сенситив![]()
Today is a first day of the rest of your life
все. ушла, много не сплетничай
Today is a first day of the rest of your life
а вообще лучше когда и то и другое...и с др стороны тоже и то и др..но мо это фентези уже..
вообще меня долюбливали только один чел..остальные мало..
или надругаться над разносчиком пиццы![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Джень вот ты любишь утрировать всё. Зачем нам слесарь Вася. Вот например встречаешься ты с мужчиной, он тебе очень нравится, есть к нему влечение сексуальное но ты его ещё не любишь, ну влюблённость только, и если тебе захотелось с ним заняться сексом, то что будешь ждать пока придёт любовь, ну чтоб подойти к этому вопросу уже серьёзно так, с чувством, с толком, с расстановкой, самой себе привести все доводы и понять что таки да, полюбила, теперь можно с ним заниматься сексом))))))))))))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Приходит Сара домой из поликлиники:
- Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма!
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Будешь смеяться но я знаю одну такую историю. Теточка заказала сервис по обновлению покрытия в ванной. Пришел мужичек . Она дама разведенная и у нее давненько никого не было. Короче он сделал эти ванные дела , потом сгонял в магаз за шампусиком и все у них случилось. Как она сказала потянуло ее на него. Более того .. Она потом еще до кучи обнаружила что беременна.
Широким жестом денег за сервис он не взял)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|