Originally Posted by Sarochka не буду рассказывать, тут муж А муж правду не знает?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Whoever а бывало ли такое, что любовь уходила, а сексом так и продолжала с тем мужчиной заниматься - по привычке? Почему только по привычке?
Originally Posted by HoneyComb А муж правду не знает? Кто у нас не первый тот у нас второй. Пестня.
Originally Posted by Дженни зачем спать с тем кого не любишь / не хочешь? чувство долга? жалость? деньги нужны? Любить обязательно чтоб секс хороший был?
Originally Posted by Vlаd Как все примитивно. Т.е. ты сначала влюбляешься, а потом только хочешь с ним сексом заняться? А если в середине секса влюбленность у тебя проходит, то ты просто встаешь и по английски уходишь. И так до следующей влюбленности? в Америке за такое сесть можно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Дженни зачем спать с тем кого не любишь / не хочешь? чувство долга? жалость? деньги нужны? Просто трахаццо хочется иногда.
Originally Posted by Fursetka Просто трахаццо хочется иногда. Просто? неужели у женщин такое бывает?
Originally Posted by edik Просто? неужели у женщин такое бывает?
Originally Posted by Fursetka Кто у нас не первый тот у нас второй. Пестня. Твой тоже так думает?
Originally Posted by HoneyComb Твой тоже так думает? А как же. Я вообще его бы убидила что первый. Но он второй муж.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules