Джек, это ты себя в роли Маркса представил ))
...а я попросила- представь себя в роли любовника![]()
Это Энгельс, а не Маркс. Это два разных человека.
Нечего представлять, все знакомо. Проблема мужчин-любовников в том, что они ленивы, инертны и быстро привыкают к даже относительным уюту и комфорту. Поэтому выдернуть их из семьи трудновато, даже если им там все давно надоело. Женщины в этой области более авантюристичны и мобильны. Потому, что прибывают в вечном поиске большой любви.
Ты переоцениваешь возможности искусственного интеллекта. Старбаксовские кофеварки варят отвратный кофе. *В них засыпают высококачественные зерна здравого смысла, а они выдают 5 стандартных фраз *- "не завидуй", "гобленские уши", " Святослав кумир", " доброта меня погубит" и "говорю вам - она хорошая"
Такое не то что пить, даже проливать лениво. Может заслать туда Нахлу? Она просилась. Все-таки армянские женщины лучше кофе варят.
какие страсти- то.. А выйти в чистo- поле и прямо сказать слабо? :115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Last edited by CAPRI; 09-13-2013 at 11:29 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я уже 15 лет не встречала мужчину, у которого была бы постоянная любовница. Ну чем может привлечь американскую женщину среднестатистический женатый мужчина? Подарками? Это смешно.
Другое дело - среднестатистическая американская замужеяя женщина. Такой найти любовника - раз плюнуть. Особенно если у нее муж состоятельный. Во-первых - от бесплатного секса не откажется ни один мужчина, а во вторых, от того мужа можно поиметь пол царства впридачу.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|