Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Досмотрел второй выпуск. Кажется, немножко перебор с фигурами. Какие-то поющие модели. Здорово, но чувствуется ориентир при подборе конкурсанток.
Вот, блин, подсела я мощно на "Голос". До 3-х ночи смотрела 2 первые серии отборочных. Их тех, кого слышала, мне еще понравились Дмитрий из Кемерова. Он очень прилично пел Носкова. Я очень люблю Носкова, и его песни можно петь или так же талантливо, или - никак!
Екатерина Бисерова. Очень хорошо девочка исполнила.
Только что прослушала Ольгу Синяеву. Неплохо.
В этом сезоне столько красивых девочек! Как модели. Сдается мне, что Россия решила выиграть Евровидение.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Слушаю доктора Федора Рытикова. Зачем-то Дима Билан вылез петь "О, Соле мио". Пел плохо.Последнюю ноту прокричал. Как-то я видела Диму не в жюри, а участником на профессиональном конкурсе, где в жюри были маститые певцы, один был Зураб Соткилава, а остальных не помню. Дима Билан решил петь оперную арию; пел ниже среднего, но в конце стал петь фальцетом, и это было лучше. Соткилава посоветовал ему петь всю партию фальцетом. Дима последовал его совету, и было куда лучше.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|