Page 24 of 153 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1525

Thread: Голос

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Это "Голос" ))

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ну ты видишь 1 процент, а Саре вон они надоели
    Алтер, ты не прав. Они сейчас во всех концертах выступают. И на первом стали концерты показывать только с живым звуком, а это оооооооооочень радует.
    Ну, если это так, то здорово, конечно.

К слову: я сейчас российские шоу редко смотрю. Но какое шоу ни включу, везде одни и те же рожи: Пугачёва, Киркоров, Лолита, и пр. Везде! Вот уж кто действительно надоел...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, если это так, то здорово, конечно.

К слову: я сейчас российские шоу редко смотрю. Но какое шоу ни включу, везде одни и те же рожи: Пугачёва, Киркоров, Лолита, и пр. Везде! Вот уж кто действительно надоел...
    ты что-то не то смотришь

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты что-то не то смотришь
    В "Факторе" Пугачиха была, в "Две звезды", где-то ещё я её видел.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В "Факторе" Пугачиха была, в "Две звезды", где-то ещё я её видел.
    не знаю, что ты смотришь..........я их не вижу....славабогу

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Досмотрел второй выпуск. Кажется, немножко перебор с фигурами. Какие-то поющие модели. Здорово, но чувствуется ориентир при подборе конкурсанток.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В Москве есть такой чувак, Петя Листерман. Известный сводник и поставщик клевых телок и невест для богатых клиентов. Первый поставил это дело на поток. Но Дробыш и Костя Меладзе обошли его. Клепают группы и продают участниц тем же клиентам. А народ думает это что-то связаное с искуством..)))
    Да, известный сводник. Он и Оксану Григорьеву " в люди" вывел.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Оно и по русски называется Йоделинг. А все вместе от немецкого слова, потому что это тирольское пение. Кстати, вещь довольно несложная, если умеешь петь.
    Не согласна. Этому надо специально учиться. Градский, при всем моем уважении к нему, попытался йоделинг, но ... это надо уметь.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Вот, блин, подсела я мощно на "Голос". До 3-х ночи смотрела 2 первые серии отборочных. Их тех, кого слышала, мне еще понравились Дмитрий из Кемерова. Он очень прилично пел Носкова. Я очень люблю Носкова, и его песни можно петь или так же талантливо, или - никак!

Екатерина Бисерова. Очень хорошо девочка исполнила.

Только что прослушала Ольгу Синяеву. Неплохо.

В этом сезоне столько красивых девочек! Как модели. Сдается мне, что Россия решила выиграть Евровидение.

VIP untamed's Avatar

Слушаю доктора Федора Рытикова. Зачем-то Дима Билан вылез петь "О, Соле мио". Пел плохо. Последнюю ноту прокричал. Как-то я видела Диму не в жюри, а участником на профессиональном конкурсе, где в жюри были маститые певцы, один был Зураб Соткилава, а остальных не помню. Дима Билан решил петь оперную арию; пел ниже среднего, но в конце стал петь фальцетом, и это было лучше. Соткилава посоветовал ему петь всю партию фальцетом. Дима последовал его совету, и было куда лучше.

Happy Mama

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Слушаю доктора Федора Рытикова. Зачем-то Дима Билан вылез петь "О, Соле мио". Пел плохо. Последнюю ноту прокричал. Как-то я видела Диму не в жюри, а участником на профессиональном конкурсе, где в жюри были маститые певцы, один был Зураб Соткилава, а остальных не помню. Дима Билан решил петь оперную арию; пел ниже среднего, но в конце стал петь фальцетом, и это было лучше. Соткилава посоветовал ему петь всю партию фальцетом. Дима последовал его совету, и было куда лучше.
    это, кажется, была передача "призрак оперы" или как-то так. ее я тоже смотрела. там вроде бы и Казарновская в жюри была.

Page 24 of 153 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)