Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast
Results 231 to 240 of 249

Thread: Вас знают лучше чем вы думаете.

интересно девки пляшут...

Default Re: Вас знают лучше чем вы думаете.

Quote Originally Posted by химик View Post
    во-во их местами вообше не принимают
    химик, в каком месте не принимают мятые доллары?
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    химик, в каком месте не принимают мятые доллары?
    иногда их выплевывает машинка в которой за парковку платишь

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    лохотрон
    и это говорит нам маэстро бриллиантовых столов ))))

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    и это говорит нам маэстро бриллиантовых столов ))))
    принципы, я люблю бриллианты и не люблю кредитки, разве это запрещено?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    иногда их выплевывает машинка в которой за парковку платишь
    Это немножко из другой оперы. Машинке просто трудно прочитать, американская ли это денежка или лотерейный билетик из нигерии. Вы на своей круглой коленочке отшлепайте бумажку - и подлюка съест и облизнетца! :10:

по золотым дебитным картам потеря средств держателем невозможна в случае взлома или кражи, и восстановление сумм на счете в течении дня...независимо от того в какой вы стране...
    оплата за год $25-100 зависит от банка

Увлекшись кредитками, прохлопала это чудо.

Что означает "золотая" дебитная карта? Ну, у меня она золотая, но это ж просто дизайн. А на счету могут быть три последних доллара. :-(

(Нелирическое отступление: Нет, на форуме не все богатые!! Я лично очень очень ужассно нуждаюсь! :plach: практически со мной рядом мышшь цырковная - вдова рокфеллера! Жылающим поддержать материально дам реквизиты в личку. :10: )

И зачем за нее платить? Дебитная карта выдается автоматически при открытии счета в банке - а как иначе вы будете пользоваться АТМ? Также дебитную карту можно предъявлять теллеру, чтобы зайти на ваш счет. Можно использовать для расчетов он-лайн или вживую, но в принципе дебитная карта - это как ключик к сейфу в банке, где вы храните свои наличные. Представьте, что вы арендовали в банке сейф и положили туда свои блади далларс- ну так вам дадут от него ключ, или нет? Также вам выдается чековая книжка с реквизитами вашего счета, но больше, чем на вашем счету находится денег, вы все равно выписать не сможете. Дебитная карта - та же чековая книжка, только имеет вид пластиковой карточки, и я не вижу, какие такие особые преимущества она может иметь (давать). Это всего лишь ровно та сумма, которую вы положили в банк.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

это доп действия
    Нет, дополнительные дейстивия - это ходить в банк и снимать со счёта наличные деньги, чобы носить их с собой. Как ты понимаешь, большинству из нас на работе не платят наличными. Дополнительные действия, также, это выписывать чеки и отправлять их по почте, чтобы расплачиваться за телефон, интернет, электричество, и так далее, когда можно легко и просто оплатить всё кредиткой, а потом раз в месяц заплатить кредитку.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Дополнительные действия, также, это выписывать чеки и отправлять их по почте, чтобы расплачиваться за телефон, интернет, электричество, и так далее, когда можно легко и просто оплатить всё кредиткой, а потом раз в месяц заплатить кредитку.
    эх, Остров, страшно далека ты от народа.. :kos:

Сидя в уютном креслице чек выписать да пройти с ним двацать метров до почтового ящика - это не дополнительные действия.
    (скока лет ты в америке?.. :lol: )

Читыре часа в очереди, когда в то же время пенсионеры за пенсией давятся - вот ето дополнительные действия. Причем по каждому виду ком.услуг отдельно. Очень, очень дополнительно! :10:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, дополнительные дейстивия - это ходить в банк и снимать со счёта наличные деньги, чобы носить их с собой. Как ты понимаешь, большинству из нас на работе не платят наличными. Дополнительные действия, также, это выписывать чеки и отправлять их по почте, чтобы расплачиваться за телефон, интернет, электричество, и так далее, когда можно легко и просто оплатить всё кредиткой, а потом раз в месяц заплатить кредитку.
    даже если все евреи иммигрировавшие из неразвитых стран соберутся вместе и дрюжелюбно помахивая торой начнут пердеть фиалками предлагая мне кредитные карты, не убедят, есть более выгодные варианты...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Маня's Avatar

даже если все евреи иммигрировавшие из неразвитых стран соберутся вместе и дрюжелюбно помахивая торой начнут пердеть фиалками предлагая мне кредитные карты, не убедят, есть более выгодные варианты...
    Какой бдительный...
    Поняли, буржуи? Не машите зазря торой и кредитками, ваши коварные планы разгаданы.

Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)