Увлекшись кредитками, прохлопала это чудо.
Что означает "золотая" дебитная карта? Ну, у меня она золотая, но это ж просто дизайн. А на счету могут быть три последних доллара. :-(
(Нелирическое отступление: Нет, на форуме не все богатые!! Я лично очень очень ужассно нуждаюсь! :plach: практически со мной рядом мышшь цырковная - вдова рокфеллера! Жылающим поддержать материально дам реквизиты в личку. :10: )
И зачем за нее платить? Дебитная карта выдается автоматически при открытии счета в банке - а как иначе вы будете пользоваться АТМ? Также дебитную карту можно предъявлять теллеру, чтобы зайти на ваш счет. Можно использовать для расчетов он-лайн или вживую, но в принципе дебитная карта - это как ключик к сейфу в банке, где вы храните свои наличные. Представьте, что вы арендовали в банке сейф и положили туда свои блади далларс- ну так вам дадут от него ключ, или нет? Также вам выдается чековая книжка с реквизитами вашего счета, но больше, чем на вашем счету находится денег, вы все равно выписать не сможете. Дебитная карта - та же чековая книжка, только имеет вид пластиковой карточки, и я не вижу, какие такие особые преимущества она может иметь (давать). Это всего лишь ровно та сумма, которую вы положили в банк.
Нет, дополнительные дейстивия - это ходить в банк и снимать со счёта наличные деньги, чобы носить их с собой. Как ты понимаешь, большинству из нас на работе не платят наличными. Дополнительные действия, также, это выписывать чеки и отправлять их по почте, чтобы расплачиваться за телефон, интернет, электричество, и так далее, когда можно легко и просто оплатить всё кредиткой, а потом раз в месяц заплатить кредитку.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
эх, Остров, страшно далека ты от народа.. :kos:
Сидя в уютном креслице чек выписать да пройти с ним двацать метров до почтового ящика - это не дополнительные действия.
(скока лет ты в америке?.. :lol: )
Читыре часа в очереди, когда в то же время пенсионеры за пенсией давятся - вот ето дополнительные действия. Причем по каждому виду ком.услуг отдельно. Очень, очень дополнительно! :10:
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|