Page 24 of 32 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 231 to 240 of 312

Thread: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Смотри не обломай перо...

Default Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

2 Odinokiy_Ostrov,
    Ну о чем вы говорите? про народ он ничего не говорил, а сказал точно "государство Израиль", так же я могу сказать, что не люблю государство Россия, но в то же время могу любить русский народ. Или я ошибаюсь?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP

Шмолька
    ты котят Рижанки в Кошках видела ?
    пошли смотреть :white:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Человек, который не любит целый народ, это не плохой человек, нет. Это очень и очень глупый человек. А если этот "кто-то" ещё и сам еврей....делайте выводы сами.
    Глупый 100%, даже я бы сказала идиот. Но ху керз? Какая разница, что думает певец (не первой свежести) о политике? :confused:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Шмолька
    ты котят Рижанки в Кошках видела ?
    пошли смотреть :white:
    Пошли, пошли! :leader:
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Banned

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Да, да, да! Это именно то что я имела в виду! Ссылки на слабость и слабоумие по состоянию здоровья, тяжелых погодных условий, половой принадлежности или еще какого-нить подобного идиотизма, псевдо сочувствие и натянутые микдоналдские улыбки и просто снобизм! НЕНАВИЖУ! Заметь не тебя, а твое идиотксо-подхалимско-наздючее поведение с долей снисходительного снобизма.

Я дал объяснения ПОЧЕМУ я написал то, что написал. Если Вам угодно их не принимать, a считать издевательством - Ваше дело. Хорошо что та, котоpoй я это написал, так не сочла. That's all I needed to know.

Смело может меня игнорировать. С "тыкающими" мне незнакомыми людьми я не общаюсь, притом независимо от их национально-религиозной принадлежности

Shalom!

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я дал объяснения ПОЧЕМУ я написал то, что написал. Если Вам угодно их не принимать, a считать издевательством - Ваше дело. Хорошо что та, котоoй я это написал, так не сочла. That's all I needed to know.

Смело может меня игнорировать. С "тыкающими" мне незнакомыми людьми я не общаюсь, , притом независимо от их национально-религиозной принадлежности

Shalom!
    Заметано! В игнор! :leader:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Смело может меня игнорировать. С "тыкающими" мне незнакомыми людьми я не общаюсь, , притом независимо от их национально-религиозной принадлежности
    Тогда Вам не легко придётся на русскоязычных интернетных форумах. В интернете принято обращаться на "ты". Я сама с трудом привыкаю. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Заметано! В игнор! :leader:
    а я терпеливая ...
    я тебе пересказывать буду.:lol:
    Хочешь ?

Banned

Post Re: Кобзон признался в ненависти к Израилю

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тогда Вам не легко придётся на русскоязычных интернетных форумах. В интернете принято обращаться на "ты". Я сама с трудом привыкаю. ;)
    Я был на таковых, и всегда требовал надлежащего к себе отношения. Меня можно не уважать, не любить, можно ненавидеть - но обращаться КАК ПОДОБАЕТ! Ибо "тыкание" - неуважение прежде всего К САМОМУ СЕБЕ! (А с какой стати общаться с теми, кто не уважет САМИХ СЕБЯ? Разве они могут уважать других???)

Не думаю, что члены Трибуналов по Преступлениям Против Человечества очень уважают подсудимых. Но они им не "тыкают"! Да что там - на сталинских процессах 1930-x "гремел" Вышинский, какими только словами не обзывая обвиняемых. Но их называли на "ВЫ"...

Угрожать изволите, .
    Она всех пугает. Игнором. Очень страшно.
    PS. О чем тема - не поняла. Но песня про комсомол веселая - три блатных аккорда.

Page 24 of 32 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)