2 Odinokiy_Ostrov,
Ну о чем вы говорите? про народ он ничего не говорил, а сказал точно "государство Израиль", так же я могу сказать, что не люблю государство Россия, но в то же время могу любить русский народ. Или я ошибаюсь?
2 Odinokiy_Ostrov,
Ну о чем вы говорите? про народ он ничего не говорил, а сказал точно "государство Израиль", так же я могу сказать, что не люблю государство Россия, но в то же время могу любить русский народ. Или я ошибаюсь?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Шмолька
ты котят Рижанки в Кошках видела ?
пошли смотреть :white:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я дал объяснения ПОЧЕМУ я написал то, что написал. Если Вам угодно их не принимать, a считать издевательством - Ваше дело. Хорошо что та, котоpoй я это написал, так не сочла. That's all I needed to know.
Смело может меня игнорировать. С "тыкающими" мне незнакомыми людьми я не общаюсь, притом независимо от их национально-религиозной принадлежности
Shalom!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я был на таковых, и всегда требовал надлежащего к себе отношения. Меня можно не уважать, не любить, можно ненавидеть - но обращаться КАК ПОДОБАЕТ! Ибо "тыкание" - неуважение прежде всего К САМОМУ СЕБЕ! (А с какой стати общаться с теми, кто не уважет САМИХ СЕБЯ? Разве они могут уважать других???)
Не думаю, что члены Трибуналов по Преступлениям Против Человечества очень уважают подсудимых. Но они им не "тыкают"! Да что там - на сталинских процессах 1930-x "гремел" Вышинский, какими только словами не обзывая обвиняемых. Но их называли на "ВЫ"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|