Originally Posted by Бракованый Буратино Нет, с чего ты решил? Кончай уже мне шить бесконечный эгоцентризм, да ? Я просто знаю, что по поводу Смешно ты гонишь, но задумка мне нравится, забавно ну надп же кому-то форум развлекать, вот он и взвалил на себя такую ношу, эх ;)
Originally Posted by valevsska а ты ожидала что тут форумчане начнут друг другу в люпфи признаваться :shura: нуну.. а я писала что то о своих ожиданиях? :rolleyes:
Originally Posted by valevsska эээ да я почти ко всем положительно отношусь, даже к вредным товарищам. но некоторые это оооооо что-то :teufel: Ну вот могли бы про "некоторых" тех что "оооооо что то" сказать:rolleyes: Originally Posted by МАСЯНЯ а я писала что то о своих ожиданиях? :rolleyes: Ну я думаю все таки интересно было во время создания темы, кто что и как
Originally Posted by Бракованый Буратино Нет, с чего ты решил? Кончай уже мне шить бесконечный эгоцентризм, да ? Я просто знаю, что по поводу Смешно ты гонишь, но задумка мне нравится, забавно Нет, да.
Originally Posted by МАСЯНЯ а я писала что то о своих ожиданиях? :rolleyes: ну начинается... :mad:
Originally Posted by Fim Ну я думаю все таки интересно было во время создания темы, кто что и как так не я же тему открывала :D
Originally Posted by Alter Ego Сачкуешь ты тут на форуме - вот какой вывод. А ты не скучаешь? Где попы сиськи, писки, равраты, скандалы? Где?
Originally Posted by Fim Ну вот могли бы про "некоторых" тех что "оооооо что то" сказать:rolleyes: неть :17:
Originally Posted by valevsska ну начинается... :mad: что?
Originally Posted by Google А ты не скучаешь? Где попы сиськи, писки, равраты, скандалы? Где? Зачем тебе мои попы и сиськи? :rolleyes:
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules