будете у нас на колыме,милости просим:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
будете у нас на колыме,милости просим:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я тоже видела таких женщин. но таких мужчин видела слишком многаOriginally Posted by zvizda
Не знаю где вы жили и живете, но лично я не знал в России и не знаю здесь мужиков отказавшихся от своих детей. Многих знаю разведенных, но чтобы ктото отказался от своих детей, да даже знаю в России мужиков у которых родились дети вне брака, все равно детей записывали себе на свое имя и помогали. Ну нет ниодного такого знакомого. Где вы их видели?Originally Posted by Lakomka
Это как из анекдота одна женщина:
"Хочу познакомиться с мужиком, вот уже два года хожу специально к пивной, ниодного нормального мужика не видела, одни алкаши."
История женщины, котора не имела права ....
- Ну, почему? - кричал ОН. Почему ты не хочешь?
Ты - просто эгоистка. Твое хорошо – это настроение. Настроение здесь и сейчас. Пойми, нам Там будет лучше. Я уеду, я не могу не уехать. А что ты скажешь ребенку, когда он подрастет? Ты не хотела? А ты готова услышать от него, что ты была дура, что не хотела? А Он тебе скажет это, обязательно скажет. Не сразу, а когда подрастет. Потому что Он поймет. Потому что в Нем Моя кровь.- Зачем? - защищалась Она – Зачем нам совсем? У тебя достаточно денег. И мы можем путешествовать, видеть все и возвращаться.
- Не можем – Он кричал. Она никогда не видела Его таким. - Не можем! Это ты тепличное растение – музыка, картины, литература, а я добивался всего сам, своими руками. А теперь у меня есть Сын, и я хочу, чтобы у Него все было.А это будет только Там.
- Я всегда, всегда мечтал отсюда свалить – Повторял Он – А ты лишаешь Меня, Сына и нашу Семью право на существование.
- Существование? - прицепилась Она к слову.
- Жить конечно, жить – шептал Он ей ночью.
Они уехали вместе.
Он долго искал себя. Она работала на трех работах. Подрос Сын.
- Мама, наш папа идиот – сказал Он.
За что получил от мамы первую в жизни пощечину. (с) Интернет.
Я знаю такие семьи, - и там и здесь. И не в единственном экземпляре.Originally Posted by Vlаd
Не могу согласится. Одна из главных причин отсталости арабов это грубое притеснение женщин и не пускание их в экономику.Originally Posted by peterburger
Западная проблема это поощрение разводов и раздевание при них мужиков.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну не знаю.Originally Posted by Рыпка
Мне както все попадались знакомые чекнутые совсем в другую сторону.
Один знакомый полностью ушибленный на фигурном катании, свою дочь возил везде на фигурное катание, причем не любительское, там за хариографию нужно платить, за постановку программы, короче полностью ушибленный. Занимала она у него какието призовые места в Канаде.
Другой полностью больной на бальных танцах. Дочь свою возил в Монреаль на репетиции по два раза в неделю, а это 200 км. в одну сторону и зимой и летом. Короче, полность ушибленные.:D
Вот такие дела.
вот странная тенденция... женжины такие семьи знают, а мужчины нетOriginally Posted by Рыпка
Я таких "сумасшедших" пап тоже знаю. :10: да вообще много знаю семей с замечательными отцами!Originally Posted by Vlаd
Да, интересный феномен.Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|