Page 24 of 34 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 231 to 240 of 333

Thread: Большинство женщин перед сексом с новым мужчиной волнуют..

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Большинство женщин перед сексом с новым мужчиной волнуют..

Quote Originally Posted by Джентльмен
    там был встречный поток... мужику наверное тоже было любопытно - как далеко она его допустит...
    мне кажется
    мужику в такие моменты не любопытно
    идет на таран (ц)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    ...или что вы скажете друг другу наутро..
    Или не волнуют?
    Или какую правильную "оправдаловку" я придумаю на утро своему Мужу? Да? )) :grum: ;) :34:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    мне кажется
    мужику в такие моменты не любопытно
    идет на таран (ц)
    раз ты в этом все еще не уверена - надо попробовать еще...

накопить достаточную статистику... чтоб узнать наверняка
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Или какую правильную "оправдаловку" я придумаю на утро своему Мужу? Да? )) :грум: ;) :34:
    Представь, что single ;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Укол
    Моя одна знакомая на вопрос подруги "Зачем ты с ним переспала он же тебе даже не нравился" ответила гениальной фразой, .... "Ну он с меня уже снял лифчик не сидеть же вот так с голыми сиськами и говорить нет не хочу"
    В Америке это вполне возможный вариант и есть случаи когда ребята пошли в тюрьму потому что не остановились - думали что она ломатся.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular

..Большинство женщин перед сексом с новым мужчиной волнуют несколько вещей..
    Например,не слишком ли быстро вы оказались в одной постели...
    или что вы скажете друг другу наутро..
    Или не волнуют?
    Волнует то, что бы не мешали как минимум!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Яла
    Волнует то, что бы не мешали как минимум!
    В чём не мешали?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Regular

В чём не мешали?
    В звуках, стуках и запахах

Неадекватный YUM's Avatar

Счастливые вы теперь.У вас есть секс.У вас есть способы заниматься им без оглядки.
    ЮМ вздохнул тяжело и пустился в воспоминания.
    А в те времена старинные, теперь почти былинные, когда мне еще случалось быть "новым мужчиной", женщины (по моим наблюдениям) думали только об одном:залечу, не залечу? Уж какие тут удовольствия? Какой нафиг оргазм, когда перед глазами так и стоит фигура "нашего врача" и малосимпатичная меблировка его кабинета.
    Вот и получали тетьки - дядьки от секса не кайф, а сплошные переживания. Я уже не говорю про информационную блокаду в этом вопросе. Все же про "это дело" узнавали в основном от своих старших друзей и подруг (которые и сами ни фига толком не знали). Вот и метались наши познания между голой правдой из учебника анатомии до пошлого матерного "отражения событья"
    А об что говорить утром и как друг другу в глаза смотреть, это -да, это не только женщина думает перед сексом. Это и мужиков беспокоит. Если конечно они не Казановы какие, коллекционирующие женские скальпы. Особенно когда утром на кухне случалось вступать в беседы с ее папой. Меня, помнится, это очень заботило. Но как-то само-собой, слово-за-слово, неловкость преодолевалась. ;)
    ДолжОн сказать, что теперь пребываю аккурат в противоположной ипостаси -тот самый папа на кухне поутру
    Господи, и когда они успели вырасти? Я и сам еще вчера как будто...а вот тут уже ... надо чего-то говорить чужому парню или незнакомой девице:rolleyes: и делать вид что ничего не случилось.
    А что случилось -то? Жизнь продолжается. И скоро снова - последний звонок и в большую жизнь выпорхнут новые топы мальчишек и девченок...
    Ой-ёй-ёй ! А у меня еще дочка не пристроена и сынишка "не укомплектован".
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM
    Счастливые вы теперь.У вас есть секс.У вас есть способы заниматься им без оглядки.
    ЮМ вздохнул тяжело и пустился в воспоминания.
    А в те времена старинные, теперь почти былинные, когда мне еще случалось быть "новым мужчиной", женщины (по моим наблюдениям) думали только об одном:залечу, не залечу? Уж какие тут удовольствия? Какой нафиг оргазм, когда перед глазами так и стоит фигура "нашего врача" и малосимпатичная меблировка его кабинета.
    Вот и получали тетьки - дядьки от секса не кайф, а сплошные переживания. Я уже не говорю про информационную блокаду в этом вопросе. Все же про "это дело" узнавали в основном от своих старших друзей и подруг (которые и сами ни фига толком не знали). Вот и метались наши познания между голой правдой из учебника анатомии до пошлого матерного "отражения событья"
    А об что говорить утром и как друг другу в глаза смотреть, это -да, это не только женщина думает перед сексом. Это и мужиков беспокоит. Если конечно они не Казановы какие, коллекционирующие женские скальпы. Особенно когда утром на кухне случалось вступать в беседы с ее папой. Меня, помнится, это очень заботило. Но как-то само-собой, слово-за-слово, неловкость преодолевалась. ;)
    ДолжОн сказать, что теперь пребываю аккурат в противоположной ипостаси -тот самый папа на кухне поутру
    Господи, и когда они успели вырасти? Я и сам еще вчера как будто...а вот тут уже ... надо чего-то говорить чужому парню или незнакомой девице:роллеыес: и делать вид что ничего не случилось.
    А что случилось -то? Жизнь продолжается. И скоро снова - последний звонок и в большую жизнь выпорхнут новые топы мальчишек и девченок...
    Ой-ёй-ёй ! А у меня еще дочка не пристроена и сынишка "не укомплектован".
    Юм, раз уж зашла такая тема, можно вопрос?
    В те далёкие доисторические времена, т.е до появления мобильных телефонов, интернета, CD и видиков....как там дело обстояло с оральным сексом? Был он как таковой, или што?
    цирк с конями

Page 24 of 34 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)