тогда скажите мне , зачем все эти женские журналы с вечными подсказками-советами ? и покуают же их, и читают. а ети женские форумы???Originally Posted by CMYK
тогда скажите мне , зачем все эти женские журналы с вечными подсказками-советами ? и покуают же их, и читают. а ети женские форумы???Originally Posted by CMYK
лучше меньше, да лучше.
это для тех кому самим думать ленивоOriginally Posted by Ta
мне всегда казалось
oмайгад
Ну что? есть долгие браки без измен? или опять только Петербургер со своими жопами?
Today is a first day of the rest of your life
какой там может быть ум у девченки 18-20 лет? а ведь она уже из себя женщину строит...Originally Posted by Манюня
лучше меньше, да лучше.
ну нефика наезд) я была огогого в 18-19-20.Originally Posted by Ta
ты была готова чтоб замуж выйти... я о мудрости женской говорю, которая приходит с годами.Originally Posted by Миленция
лучше меньше, да лучше.
ну мудрость мудростью. родила я в 19 первую. мудрости не было..нет. но и космо я не читала..с советами всякимиOriginally Posted by Ta
пральные халатики надо покупать ;)Originally Posted by Ta
Originally Posted by Дженни
конечно есть
ну вот убейте меня, а не могу я на кухне возится в халате.. рукава вечно сползают и мешают... пояс, пока гадким огромным узлом не завяжешь, то халат вечно распахивается.. а узел, это отдельная история.. торчит как х@й в самом неподходящм месте... в общем не мое и все тутOriginally Posted by Монашка
![]()
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|