Да ты жа мой сладкай киш-миш!:DOriginally Posted by Ink
Да ты жа мой сладкай киш-миш!:DOriginally Posted by Ink
Это комплимент!Originally Posted by Ink
Я бы расстроилась если б ты думал наоборот. :D Возможно, даже бы обиделась.:cool:
кис я бяк:bis:Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это, Нат, круги на воде. Большие дяди камушек бросили, средние приказали - реагировать "массовым дезинформаторам", а тма - трендец! Не кому. Повывелись люди с элементарным образрванием. Не знали что "в тему" сказать,а надо.Открыли старые газеты, нашли "Спекулянтов - к стенке! ", гаркнули...Originally Posted by nat123
СлавБогу, только часть старой передовицы.:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А чё спорить- корягой по голове сразу ;)Originally Posted by Ta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я не удивлюсь, если из России.Originally Posted by YUM
Не торопись, Юм. Здесь как раз нет крамолы особой. По уму, не должно быть намного выгоднее гнать за рубёж, чем для своих - иначе, чтобы тебе бензинчик остался, надо совок востановить - какой капиталист будет по дешёвке продавать, если можно за бугор дорого? Если бы были разумные цены, то ты получал бы, скажем на 50% больше, а бензин был в 2раза дороже - предположим. ну и чем тебе плохо? Вот у японцев на внутреннем рынке цены более высокие -так у них и качество там выше - для своих. Аналогично - с ам. лекарствами - они здесь дороже."А идеология экономического блока правительства, которая отражает интересы монополий, состоит в том, чтобы поднимать внутренние российские цены на мировой уровень. "
А вот тут и добавить нечего. Кроме как в складчину киллеров нанять, да начать этот "экономический блок" отстреливать нах...
Не читай км.ру, брат - не доведут до добра...Весь бред тут
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:DOriginally Posted by nat123
Но, Натуша, всё же кое-какая пробема есть, имхо :( У нас вот торговая накрутка иногда зашкаливает все мыслимые пределы.:( Скажем, торговая накрутка на како там анальгин порой достигает 150 % Это же дикость прямо какая-то! То есть посредники порой так наглеют, что порой их выстраивается целая гроздь на пути от производителя к покупателю, и отсюда многопудово утяжеляется и цена :( Или просто наглеют и заламывают дикие цены :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфис, это в принципе невозможно, если "вход на рынок" для других участников искусственно не затруднён. Я занимаюсь мебелью - и у меня 10% прибыль - а у тебя 150% на анaльгине - да я тут же кинусь анальгин продавать, и Вася тоже - цена сразу упадёт. А если мы сговоримся держать цену, вообще о чём-нибудь сговоримся - то по законам капитализма - нас будут судить и раздевать. Вообще, в Америке картели и картельные соглашения - вне закона.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
фермеры сдают молоко по 6 рублей;)Originally Posted by Vitta
на выходе цена космическая.
Да всё это из-за пенсий, вчера обьявили повышение, я по телеку услышала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|