Page 24 of 26 FirstFirst ... 14151617181920212223242526 LastLast
Results 231 to 240 of 256

Thread: А шо правда всё такое дорогое?

Default Re: А шо правда всё такое дорогое?

Quote Originally Posted by Ink
    помойму ты фигееш в слух:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
    Да ты жа мой сладкай киш-миш!:D

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    не думаю что из тебя бы вси равно что то путёвое вышло.
    Это комплимент!
    Я бы расстроилась если б ты думал наоборот. :D Возможно, даже бы обиделась.:cool:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да ты жа мой сладкай киш-миш!:D
    кис я бяк:bis:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Неадекватный YUM's Avatar

Я сегодня кстати послушала- надо бороться со спекуляциями! какие спекуляции при рыночной экономике? я фигею ваще тиха
    Это, Нат, круги на воде. Большие дяди камушек бросили, средние приказали - реагировать "массовым дезинформаторам", а тма - трендец! Не кому. Повывелись люди с элементарным образрванием. Не знали что "в тему" сказать,а надо.Открыли старые газеты, нашли "Спекулянтов - к стенке! ", гаркнули...
    СлавБогу, только часть старой передовицы.:(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    доводют а вообще, я женщина тихая, мирная, покладистая и терпеть не могу спорит.
    А чё спорить- корягой по голове сразу ;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Я хренею с этих экономистов! КАКИЕ 0,5% ? "В целом по госпиталю"?

"Если брать октябрьское повышение цен, то оно связано с ростом мировых цен на молочную продукцию. Как известно, наш рынок очень зависит от импорта сухого молока.."
    ППЦ Доработались! пора в учебниках менять предложение "Дает корова молоко" на "Дает Европа молоко". Они то где его берут?
    Я не удивлюсь, если из России.

"А идеология экономического блока правительства, которая отражает интересы монополий, состоит в том, чтобы поднимать внутренние российские цены на мировой уровень. "
    А вот тут и добавить нечего. Кроме как в складчину киллеров нанять, да начать этот "экономический блок" отстреливать нах...
    Не торопись, Юм. Здесь как раз нет крамолы особой. По уму, не должно быть намного выгоднее гнать за рубёж, чем для своих - иначе, чтобы тебе бензинчик остался, надо совок востановить - какой капиталист будет по дешёвке продавать, если можно за бугор дорого? Если бы были разумные цены, то ты получал бы, скажем на 50% больше, а бензин был в 2раза дороже - предположим. ну и чем тебе плохо? Вот у японцев на внутреннем рынке цены более высокие -так у них и качество там выше - для своих. Аналогично - с ам. лекарствами - они здесь дороже.

Весь бред тут
    Не читай км.ру, брат - не доведут до добра...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero

Я сегодня кстати послушала- надо бороться со спекуляциями! какие спекуляции при рыночной экономике? я фигею ваще тиха
    :D

Но, Натуша, всё же кое-какая пробема есть, имхо :( У нас вот торговая накрутка иногда зашкаливает все мыслимые пределы.:( Скажем, торговая накрутка на како там анальгин порой достигает 150 % Это же дикость прямо какая-то! То есть посредники порой так наглеют, что порой их выстраивается целая гроздь на пути от производителя к покупателю, и отсюда многопудово утяжеляется и цена :( Или просто наглеют и заламывают дикие цены :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева

Но, Натуша, всё же кое-какая пробема есть, имхо :( У нас вот торговая накрутка иногда зашкаливает все мыслимые пределы.:( Скажем, торговая накрутка на како там анальгин порой достигает 150 % Это же дикость прямо какая-то! То есть посредники порой так наглеют, что порой их выстраивается целая гроздь на пути от производителя к покупателю, и отсюда многопудово утяжеляется и цена :( Или просто наглеют и заламывают дикие цены :(
    Анфис, это в принципе невозможно, если "вход на рынок" для других участников искусственно не затруднён. Я занимаюсь мебелью - и у меня 10% прибыль - а у тебя 150% на анaльгине - да я тут же кинусь анальгин продавать, и Вася тоже - цена сразу упадёт. А если мы сговоримся держать цену, вообще о чём-нибудь сговоримся - то по законам капитализма - нас будут судить и раздевать. Вообще, в Америке картели и картельные соглашения - вне закона.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    Молоко я брала 6% - 28 руб, теперь 34. Сыр у нас за 200-ти..Бутылка масла подсолнечного с 34 до 50. Зато оливковое ( мое любимое ) не подорожало..Видимо временно..Мясо по-моему не подорожало..Фрукты очень дешевые ( дешевле чем на юге)
    А так..Скачок цен ахуенный...ага..Шумят-разбираюццо, только толку не будет видимо
    фермеры сдают молоко по 6 рублей;)
    на выходе цена космическая.

Да всё это из-за пенсий, вчера обьявили повышение, я по телеку услышала.

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)