Page 24 of 34 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 231 to 240 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by nat123
    Когда смотришь на ето немолодой девушкой, то станивицца ещё более похоже на носорога - пришел после работы, покушла плотно, перепехнулся и к жене побежал....Петя, вишь что плохо - у меня всё из практики
    Жена должна тоже знать свое место. К любовнице надо относицца чутко - именно изза этого. Политика.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Жена должна тоже знать свое место. К любовнице надо относицца чутко - именно изза этого. Политика.
    Да? а обычно наоборот, жену жалеют, ей не рассказывают о другой женщине, а другая женщина всигда знает о жене..потом жена подразумевается, что будит всигда одна, а любоивницы меняюцца....поетому тожы. Да жена- ето мать моих детей. В общим получается жену не травмируют и не грузят морально, любовницу грузят.

Да? а обычно наоборот, жену жалеют, ей не рассказывают о другой женщине, а другая женщина всигда знает о жене..потом жена подразумевается, что будит всигда одна, а любоивницы меняюцца....поетому тожы. Да жена- ето мать моих детей. В общим получается жену не травмируют и не грузят морально, любовницу грузят.
    Жена всегда знает. Жены они такие. Грузим мы иногда больше чем надо, правда, но стремицца надо не грузить никого. Любовница - для фана, т.е. даже меньше должно быть бытовухи чем с гф. Но это чисто ИМХО.

иногда супруги меняются а любовницы/любовники переживают 2-3 мерриджа. Ну как Замминистра - должность вечная в отличии от Министра.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Жена всегда знает. Жены они такие. Грузим мы иногда больше чем надо, правда, но стремицца надо не грузить никого. Любовница - для фана, т.е. даже меньше должно быть бытовухи чем с гф. Но это чисто ИМХО.

иногда супруги меняются а любовницы/любовники переживают 2-3 мерриджа. Ну как Замминистра - должность вечная в отличии от Министра.
    ето скорее исключениe....мне так кажицца.:D

ето скорее исключениe....мне так кажицца.:D
    Может быть.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Вы не бойтесь, существует очень много разных ситуаций и очень много разных женщин и мужчин, хочите можем о них поговорить...но в данном ответвлении речь шла о мирном существовании одного мужчины и нескольких женщин - не о снеснеии башни и горячечной страсти, а именно об устойчивой модели - в которой живут годами и рожают детей и где всё чики-пики...Лилу - я чего хочу сказать, помима мечт о гаремы аргументы нада иметь и факты и ету логику (пусть даже и не мужскую). А ето - за милым хоть в Волгу, хоть в гарем ето вы женским сириалам оставти.....
    Ну, вы то судя по всему за милым то в гарем ходили.
    А гаремы эти - отнюдь не в сериалах, а сплошь и рядом. Тут мужих хоть предложил так сказать вещи своими именами назвать.
    Я откровенно говоря прошу мои слова не искажать и не делать вид, будто я кого-то призываю идти с милыми в гаремы. И без моих призывов идут.
    Просто с чего разговор то начался - с так сказать нетребовательности русских женщин и с чмошников русских мужчин, которые устраивают гаремы.
    И ситуация такая,что американка например в такой ситуации почти сто пудов подаст на развод, и надолго зависнет у психоаналитиков. А русская женщина почти сто пудов будет оставаться в гареме, но при определенном условии, которое Вы только на долю женских сериалов относите . При его отсутствии тоже подаст на развод, но запросто, и обойдется без психоаналитиков.И одна из причин этого на мой взгляд - способность любить бескорыстно. Полностью согласна, что есть и такие, кто на это не способен.

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, вы то судя по всему за милым то в гарем ходили.А гаремы эти - отнюдь не в сериалах, а сплошь и рядом. Тут мужих хоть предложил так сказать вещи своими именами назвать.
    Я откровенно говоря прошу мои слова не искажать и не делать вид, будто я кого-то призываю идти с милыми в гаремы. И без моих призывов идут.
    Просто с чего разговор то начался - с так сказать нетребовательности русских женщин и с чмошников русских мужчин, которые устраивают гаремы.
    И ситуация такая,что американка например в такой ситуации почти сто пудов подаст на развод, и надолго зависнет у психоаналитиков. А русская женщина почти сто пудов будет оставаться в гареме, но при определенном условии, которое Вы только на долю женских сериалов относите . При его отсутствии тоже подаст на развод, но запросто, и обойдется без психоаналитиков.И одна из причин этого на мой взгляд - способность любить бескорыстно. Полностью согласна, что есть и такие, кто на это не способен.
    Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, поетому на меняющихся девачек в гареме с неземными любовями смотрела сверху и думала- ех, деффки, деффки , как не лень страсти-то такие изображать неземныи....Впрочем, сам бывший в прошлом голозадый, косвенна ети мысли подтврждал - ни очень-то верил наверное в неземные любови, но тела перебирал с удовольствием и девушик содержал по-полной, ничего ни магу сказать, ни обижал девушик, нет....

[QUOTE=nat123]Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, QUOTE]
    Ну вот, не за добытчика-защитника. а за студента
    А говорите, женские сериалы...
    А когда гарем образовался, не ушли..., и коль знаете, как муж своих деффок обеспечивал, все именно мирно сосуществовали.
    Не сериалы это, а жизнь. Как раз только в сериалах подлых гаремщиков наказывают, все женщины коллективно их бросают и.т.д.

[QUOTE=Lilu]
    Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, ЭУОТЕ]
    Ну вот, не за добытчика-защитника. а за студента
    А говорите, женские сериалы...
    А когда гарем образовался, не ушли..., и коль знаете, как муж своих деффок обеспечивал, все именно мирно сосуществовали.
    Не сериалы это, а жизнь. Как раз только в сериалах подлых гаремщиков наказывают, все женщины коллективно их бросают и.т.д.
    Мирно:D ? нет што Вы, девочки возмущались и хотели изменить ситуацию, и потом, я жы не в гареме больше и не пойду никогда....А в жизни не обспечивают в основном, в основном рассказывают о большой любви.....Я вот можно тоже спрошу - сами были, участвовали в гареме-то?

[QUOTE=nat123]
    Quote Originally Posted by Lilu

Мирно:D ? нет што Вы, девочки возмущались и хотели изменить ситуацию, и потом, я жы не в гареме больше и не пойду никогда....А в жизни не обспечивают в основном, в основном рассказывают о большой любви.....Я вот можно тоже спрошу - сами были, участвовали в гареме-то?
    Понятия не имею Я себе ненужной информации специально не ищу. Откровенно говоря, врядли. На секс на стороне сил остается не много, за етим слежу А про платонические отношения с любовницами - как-то верится с трудом.

Page 24 of 34 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)