Может она к тебе прийдёт, как в фильме "Любовь и голуби".Originally Posted by Джуля
Может она к тебе прийдёт, как в фильме "Любовь и голуби".Originally Posted by Джуля
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
:-DOriginally Posted by смешно
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Што она совершенно не подходит Вашиму мужу?Originally Posted by Джуля
"Ах, ты, сучка крашена!"Originally Posted by nat123
"НУ почему же крашена, ето мой натуральный цвет":evillaugh :
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Проблема в том, что она тебя захочет покалечить. Закон джунглей - не ты, так тебя. Причём, сможет покалечить нетелесно - полицию вызвать, например.Originally Posted by Джуля
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
Божижимой, и всё это из-за полудохлова запутавшегося мужиченки? Нет! я за женскую солидарнасть мочить его надо фдвоём, жывотное:D !
Ты, Нат, сходи на уток посмотри, успокойся. А хочешь - на оленя - представь его на месте мужа :evillaughOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А к ней то зачем? Нельзя увести человека, который не хочет быть уведенным.Originally Posted by Джуля
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Можно - сам видел. Конечно, если "Большая любовь" - тяжелее. Но ведь живут всё чаще без большой ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И тебе не стыдно в ТАКОМ ТОНЕ разговаривать с ЖЕНЩИНОЙ В ВОЗРАСТЕ? Где тебя воспитывали, сынок? Слова "угорать" и "пыжиться" не распространяются на тех, к кому ты обращаешься на ВЫ.Originally Posted by mlya
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|